Перейти к содержанию

Почему мне не понравился Трек-11 (Альтернативный Трек)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...образ молодого Кирка из 2009 года мягко говоря виден на сквозь в нём нет загадок...
Так уж и нет...

Как это грустно, видеть , как исходит на нет такая светлая идея и вера в будущее человечества, достойного большего, чем заслуживает в настоящий момент
Знаете, я согласна с вами. Этот откат вызывает чувство разочарования, почти крушение надежды, что будущее будет лучше настоящего.
  • Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
никак он не прописан - актер все делает сам. Та же Беверли Крашер вообще почти никак не прописана была в сценарии, а актриса развила персонажа ого-го как.

Реплики персонажей пишут полностью сценаристы, актёры обычно придерживаются реплик сценария так что он всё таки прописан...

Опубликовано

Знаете, я согласна с вами. Этот откат вызывает чувство разочарования, почти крушение надежды, что будущее будет лучше настоящего.

это точно ( увы.

оффтоп

не надо меня на вы, пожалуйста )

Скрыть

Опубликовано

Ну тут нечему удивляться, борьба за ресурсы между странами всегда была и с истощением природных ресурсов будет только всё ухудшаться, алчность людей и стремление к накоплению материальных ценностей любой ценой тоже с годами никуда не уходит, а только усиливается с каждым годом, многие считают современное западное общество эталоном, пределом того к чему надо стремиться, а те программы коренных преобразований считают утопическими...

оффтоп

Сам не давно читал одну статью касательно развития общества, и одним из тезисов статьи был отказ от денежной системы в будущем(причём эта статья западная), так в комментариях доводилось читать нелицеприятные высказывания типа "Всё комуняки не успокоятся", и многое сему подобное, сама мысль такого общества вызывает резкие отрицательные мнения среди читателей

Скрыть

Опубликовано
Ну тут нечему удивляться, борьба за ресурсы между странами всегда была и с истощением природных ресурсов будет только всё ухудшаться, алчность людей и стремление к накоплению материальных ценностей любой ценой тоже с годами никуда не уходит, а только усиливается с каждым годом
Я не удивляюсь, а только огорчаюсь...

оффтоп

не надо меня на вы, пожалуйста )

Скрыть

оффтоп

dthnth, как скажешь :)

Скрыть
Опубликовано

Мде, ладно, пойду я отсюда, раз кое-кто не прочитал предыдущие 27 страниц треда.

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Да, но все таки актер старается сыграть как мождно лучше, создать какой то неповторимый образ...

добавлено через 17 секунд
можно*

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне понравился 11 фильм, но не понравилось, что Абрамс любит некоторые вещи из других своих проектов засовывать в новые.
Начну с альтернативной линии времени. Такое уже было в 6 сезоне Остаться в живых. И из-за неоднозначного конца сериала треккеры подумали, что Абрамс закончит Стар Трэк в Клингонском Чистилище.
Далее, другой проект Джей Джея - За Гранью. В 19 серии сериала он пропиарил
свой трэковский фильм, в нём главные герои сериала ловят человека помешанного на правительственных заговорах (И на Треке.) Он даёт им ценную информацию и говорит, что ромуланцы вторгаются в настоящее чтобы изменить будущее.
Подводя итог, я хочу сказать, что Абрамс конечно сделал радость фанатам, но он добавил много своих изюминок, что немного испортило восприятие фильма.

Пожалуйста не надо портить Star Trek, заканчивая его в клингонском чистилище.

Опубликовано

Падающая Звезда, вы не смотрели 6 сезон Lost (Остаться в живых)? Там под конец сериала все персонажи оказались в чистилище, они думали, что это альтернативная реальность, а оказалось чистилище. Остаться в живых тоже творения Абрамса, и треккеры подумали, что Абрамс также сделает и с Треком.

• Нравится 1

Опубликовано

Парамаунт ему просто не позволит убить почти 50-летнюю сагу)

оффтоп

Kick-ass, теперь понятен смысл твоей подписи :) А я думал что подпись отражает сюжет Star Trek Online, там как раз Клингоны восстали против федерации.

Скрыть

Опубликовано

Парамаунт ему просто не позволит убить почти 50-летнюю сагу)

Что верно, то верно. Не удивлюсь, если он сериал по своему фильму сделает и почти в каждой серии будет вставлять пасхальные яйца из Остаться в живых, За Гранью, Монстро и т.д.

Кстати, 2-ой создатель Остаться в живых Даймонд Линделоф в своём комиксе Ultimate Wolverine vs. Hulk даёт отсылку к 11 фильму. Агент Ника Фьюри в своей сумке спрятала пиратскую версию 11 фильма и ещё когда Фордж упоминает Скотти в разговоре с Росомахой, Логан говорит что Star Trek для ....... .

• 1 год спустя...
Опубликовано

Меня в фильме смутило только одно.
Фильм слишком лихой)
Впечатление такое, что радостная школота дорвалась до корабля. Сулу, который жмёт на газ, не сняв машину с ручника, Чехов, которому 17 (?!), старательно докладывает, как отличник у доски, Кирк нагло ест яблоко на экзамене, как самодовольный двоечник-десятиклассник, Скотти кричит "Вау! Как я классно перенёс всех вас из разных мест в одно!", которого также сильно заботит наличие сэндвичей в будущем. Маккой выдумывает суперлекарство для Кирка (хоть убейте, но мне почему-то вспомнилась Гермиона, которая выдумывала суперзелья). Спок же олицетворяет собою взрывоопасный переходный возраст (рвать и метать, да по мордам всем надавать). Сцена же обмена нежностями Спока и Ухуры напоминают мне... напоминают мне те времена, когда мне было 15 лет, и у меня был мальчик, с которым мы целовались, а на нас со стороны косились (да-да, именно так, как Кирк на них посмотрел, ага)

ненене я люблю детей)) но просто удивительно: как такая весёлая компания не угробила энтерпрайз нафиг?) Наверно при виде такой толпы юнцов Нерон впал в шок, тут-то они его и сцапали...

Ещё могу отметить неправдоподобные судьбоносные случайности, от том, как фейлы внезапно становились винами, о том, как Кирк встретился со старым Споком, о том, как суицидальное поведение Кирка не привело его к летальному исходу...

В принципе всё) Больше ни к чему придраться не могу...

• Нравится 1

I am milk
I am red hot kitchen
And I am cool
Cool as the deep blue ocean

Опубликовано

Хорошие вещи в фильме есть. Но всё равно, общее впечатление, которое сложилось - фильм как будто снимали ференги.

Strangers in the Ку...

Опубликовано
фильм как будто снимали ференги.

То-то он мне так нравится :)

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано
Сцена же обмена нежностями Спока и Ухуры напоминают мне... напоминают мне те времена, когда мне было 15 лет, и у меня был мальчик, с которым мы целовались, а на нас со стороны косились (да-да, именно так, как Кирк на них посмотрел, ага)

Ухуре по фильму должно быть 23 года. Кирку 29, МакКою 35, Сулу 25, Кирку 29 Споку 32. В принципе с гормонами у человека в это время уже давно все в порядке. Хотя корабль я им бы не доверил.

Хочешь рассмешить Борга- расскажи ему о своих планах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...