Nut Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 я предлагаю централизованно чем-нибудь заняться. на пример, читать друг другу стихи на пентагоне! Вивиана, начинай!!! ) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
ХайН Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Вивиана, зезеные трибблы))) ыыы))) если стихи, тогда я пошел искать трибблов и кормить их фосфорицидами.. кто со мной? Добрый Клингон не боящийся Триблов ищет таких же как он, чтоб уйти из зоопарка
Вивиана Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Вы хочете стихов? Их есть у меня. Вели кухарке мимоходом Испечь в дорогу пироги, Залезь в долги и черным ходом от кредиторов убеги. Сиди, морозный ветер нюхай, Следи, как пляшет бубенец. Ямщик, заправленный сивухой, Зальется песней наконец. Психуй в холерном карантине, Никиту вялого шпыняй, Всю ночь по скомканной перине Клопов растерянных гоняй. Конфузь смотрителевых дочек, Гвардейцу в карты просади. И все? И все! И давдцать строчек... И только вечность впереди. 1 Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Nut Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Вивиана, ого! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
ХайН Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Вивиана, класс, кто написал? ) Добрый Клингон не боящийся Триблов ищет таких же как он, чтоб уйти из зоопарка
Nut Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 так. ну и где все!? "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Арибет Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Мы тут, а ты где? ) Я тут пока вам песню спою Свет твоего окна для меня погас, Стало вдруг темно. Ты ткнул мне вилкой в глаз, Вот он и погас, стала жизнь ;%?№"* Я к доктору пошла, Пусть тогда небрит и на веселе. Но, врач он хоть куда, Он один у нас доктор в городке. Припев: Доктор, доктор, ты не Гембел и не Проктор. Наш родной Айболит, ты врач глазной. Доктор милый, боль терпеть нет больше силы, Ты спаси, помоги! Но не смог помочь мне доктор в этот раз, Он засунул скальпель мне в здоровый глаз. Я теперь на мир протезами гляжу, И сестренку крепко за руку держу! Свет окна теперь не вспыхнет никогда, Но ребята, это право не беда! Я зато не буду впередь Санта-Барбару противную смотреть! Не сидеть с любимым мне на берегу, И без помощи чужой я не смогу застегнуть ремешок, Зато я нюхаю и слышу хорошо! (с) группа Купирит из ВМА добавлено через 4 минуты От кстати нашла песню нашей Кухни Ой, цветет калина в поле у ручья. Парня молодого здесь убила я. Тело расчленила, разложив в мешки - Испеку я завтра с мясом пирожки. Помыслы девичьи тут попали в раж - Кошек и собаку добавляю в фарш. Мясо на котлеты, ливер - в беляши. Покупай горячим, дюже хороши. Съешь и не узнаешь ничего о том, Чье сегодня мясо кушал своим ртом. А к ручью с калиной попивать пивко Вечерком пойду я с новым пареньком. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
ХайН Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 кровожадные баджорские партизаны... ыыыы Добрый Клингон не боящийся Триблов ищет таких же как он, чтоб уйти из зоопарка
Джульетта Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Арибет, Какая песня, какая песня!!! А правда где все? как то здесь тихо стало! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
STiger Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 все на спецзаданиях маааленькими такими группками по 5-8 треккеров (что аналогично 200-300 человекам мирного назначения) хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Dilan Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Вы не поверите, но я ходил за дровами! Кто будет пилить, рубить? А то нынче холодно, народ весь у костра кучкуется, да чай/кофе пьет. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Irene Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Пошла я в бубен постучу... может потеплей станет Секция 31
Джульетта Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Dilan, Давай я немного правда много не на пилю но хоть чем нибудь займусь! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
dthnth Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Кон уже снится, ни разу еще не снился , сегодня все было так реально ночью, так не хотелось просыпаться. Надо пойти доспать, и продолжение посмотреть )
Capt. Paparazzi Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 dthnth, э, э, что за реалити искейп? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
dthnth Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Capt. Paparazzi, Row, row, row your boat, Gently down the stream. Merrily, merrily, merrily, merrily, Life is but a dream.
Capt. Paparazzi Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 - Captain. Life is not a dream. © "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
dthnth Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Capt. Paparazzi, несомненно ) и на этом Кирк пожелал Споку спокойной ночи )
Вивиана Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Ой, ну и холодно же сегодня! И Несси заболела, закуталась во все теплое и греется у костра(( А те стихи написал поэт Игорь Жданов, очень люблю его стихи. А тут еще баджорские партизаны кровавые песни поют... Пусечки мои, сопротивление бесполезно
luka, MD Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Эх, а как же я все пропустила? Наверное, надо было меньше ржать на пентагоне... Так, где мой реаниматолог со своим дежурным саваном? 2
Nikola_1982 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Так, где мой реаниматолог со своим дежурным саваном? Ой... Кипяток вроде есть. Пойдука я погуляю... (тихо и незаметно исчезает с пентагона на некоторое время). оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
ХайН Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 вылез из кустов, посмотрел достал непонятный прибор, нажал на пару кнопок и произнес "на пентагоне все чисто" скрылся в тени... Добрый Клингон не боящийся Триблов ищет таких же как он, чтоб уйти из зоопарка
Capt. Paparazzi Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 достал непонятный прибор, нажал на пару кнопок Ну, да, ТЕПЕРЬ все чисто. Теперь вообще по всей округе чисто. И только дымящиеся пеньки.... "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nut Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 так.... все чисто и с тех пор все молчат?!?!?!? не пугайте меня так, отзовитесь! люююдиии!!!! и особенно делегаты!!! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Irene Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 ну сегодня вторник. опять пиковка? Секция 31
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти