Nut Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 у нас еще завтрак)))) дооолгий такой завтрак! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Арибет Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 *спит в гамаке и пытается рпидумтаь, чем заняццо* О, кажется я сплю на чей-то кружке О_О Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Nut Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 моя зелеенькая!!!!!!!!!!! спасибо ари))) пошли в волейбол??? 1 "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Irene Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 у меня уже пузыри на ноги! медики, где вы?? Секция 31
STiger Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Вивиана, мало того, что погода разная, так еще и индивидуальные часовые пояса у каждой палатки - люди вон ток завтракают, а я обед-ужин бакланю там коробка печенек у чайного костра и колбаса-хлеб-сыр (вот только поставила - успевайте ) Capt. Paparazzi, я предупреждала, что это дурной знак хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Вивиана Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 STiger, спасибо, дорогая, я тебя обожаю! Сейчас поем, и будете меня в волейбол учить! Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Capt. Paparazzi Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 STiger, а вот неправда, ящик печенья стоит на кухне! оффтоп моей почему-то Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nut Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Lola, медиков рядом нет - значит будем ампутировать своими силами!!! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Джульетта Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Lola, давай я тебя помажу мазью от укусов насекомых! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Capt. Paparazzi Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Nut, давайте Ди позовем, у него бензопила! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Вивиана Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Lola, выпей антигистаминное, нефиг медиков ждать! Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Арибет Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Nut, пойдем, ты подаешь Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
STiger Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Capt. Paparazzi, упс, не дотащила, однако Lola, могу предложить ток чеснок, как альтернативу ампутации хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Nut Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 меня не надо мазать =) Лолу намажь =))) ктоооооооо с нами в волейбол?!?! я подаю!!!!! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
STiger Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 а не сыграть ли нам сегодня ночью партию во фризби светящийся? хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Capt. Paparazzi Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 STiger, дааааааа! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Irene Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Ммм... чеснок... Ди... бензопила... Волейбол... фризби... Как всё запутанно и таинственно... *муравей яд успел впрыснуть* Секция 31
Джульетта Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 А с вами можно? Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Nut Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Джульетта, и даже нужно!!!! правильно? =) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Capt. Paparazzi Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 правильно! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Арибет Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Давайте скорее добьем Иру и пойдем играть во светящийся волейбол 1 Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
STiger Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Арибет, ты же скрытый медик, как я забыла )) добавлено через 46 секунд Lola, а патологоанатомы утверждают, что чеснок помогает.... хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Джульетта Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 А давайте правда пойдем поиграем в волейбол? Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Capt. Paparazzi Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Джульетта, оффтоп в Царицыно можно, кстати. Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти