Джульетта Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Capt. Paparazzi, А там крытый а то как то не жарко оффтоп Скрыть возле меня есть спортивный комплекс кстати. Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Nut Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 пики............ "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Capt. Paparazzi Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Джульетта, там клевая открытая общественная площадка, со многими полями. Летом - самом оно. В зале не так интересно "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Арибет Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Lola, ну чтобы ты не мучилась Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Irene Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Nut, ничего, и на нашей улочке праздник будет Секция 31
Dilan Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Ааааа.....дрова сырые, да еще и заканчиваются....что сегодня за кошмарный день. Зато кипяток еще есть.... *Пью чай, свято надеясь, что ужин будет* - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Capt. Paparazzi Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Dilan, ща мне нач.камбуза мат поставит и пойдет готовить "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Вивиана Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Dilan, ну, с обедом нас прокатили.... Предложили только ящик печенья, что почему-то у Папы в квартире спрятался) Пусечки мои, сопротивление бесполезно
STiger Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 ыыыыы, опять готовить ууужин!!!! хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Джульетта Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 STiger, А ты дальше не ставь мат папе тогда не придется готовить! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
STiger Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Джульетта, она сопротивляется ) все же коллектив (тьфу)... сообщество (тьфу)... треккеры кушать хочут, а это для капитана главнее хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Вивиана Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 STiger, правильно... коллектив хочет кушать *лязг-лязг*))) Пусечки мои, сопротивление бесполезно
STiger Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Вивиана, бежал-торопился-споткнулся- не дотащил, простите пож добавлено через 31 секунду уже-уже хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Джульетта Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 STiger, Да кушать это святое! За что вам всем огромное спасибо! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Capt. Paparazzi Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Ааааа, ЭЛЬФ, я постирала твою грязную тряпку! Она теперь чистая, ужос! Флаги тоже постиралаоффтоп все 238 штук Скрыть ! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Вивиана Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Capt. Paparazzi, так вот, кто флаги-то упер! Они были в стиральной машинке! Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Capt. Paparazzi Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Вивиана, неправда, это я их отстирываю от грязных рук похитителей "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Вивиана Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Capt. Paparazzi, гнусные похитители запачкали их машинным маслом? Да здравствует Коллектив! Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Capt. Paparazzi Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Вивиана, эээ, нет, растительным... добавлено через 14 секунд Борги-вегетарианцы? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nut Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 gпочему воркуг столько боргов?? ААААА!!!! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Вивиана Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Nut, я едина в бесконечном однообразии Пусечки мои, сопротивление бесполезно
ХайН Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 не зря я бегал с криками ААААААА ФЛАГ УКРАЛИ!!! их нашли))) ыыы пойдем играть в трибблобол)) Добрый Клингон не боящийся Триблов ищет таких же как он, чтоб уйти из зоопарка
Вивиана Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Только трибблы должны быть светящимися! Пусечки мои, сопротивление бесполезно
ХайН Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 их надо накормить фосфорицидами и тогда будут светиться здоровьем)) Добрый Клингон не боящийся Триблов ищет таких же как он, чтоб уйти из зоопарка
Вивиана Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Они будут зелененькими, как светлячки? Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти