dthnth Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 гречка с тушенкой с майонезом и кетчупом. и перемешивать )
STiger Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Арибет, да, федераты стреляют по неподвижным целям, но сами при этом движутся хаотически хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Dilan Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 А можно вопрос? А практические занятия будут? Какие еще практические занятия? Я не Девид Блэйн, я не у мею скукоживать, точнее скубировать и раскубировать планеты планеты. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Арегало Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Dilan, А мне больше нравяться практические занятия по выкачиванию нефти. А потом практика по продажам)) STiger, Да, да, да, гречка с сыром - надо попробывать!! 1
Dilan Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 А мне больше нравяться практические занятия по выкачиванию нефти. А потом практика по продажам)) Ну для начала нефть надо найти, а в пределах поляны ее точно нету. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Арегало Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Dilan, ну, после практических занятий на квадратной Земле по сворачиванию пространства - должна быть. А если нет - надо менять поляну))
Dilan Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ну, после практических занятий на квадратной Земле по сворачиванию пространства - должна быть. А если нет - надо менять поляну)) Вот сейчас, так и хочется сказать бедным и несчастным, которым не повезло с местом и нефти у них нет, - "Сверните пространство и все будет!" - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Nut Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 пора вызывать медиков?!?!?! =) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Арибет Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 А зачем? Понаблюдать жеж весело Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Irene Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Арибет любит наблюдать за кроликами! Секция 31
Джульетта Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Давайте поиграем, что ли во что-нибудь, например в города Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Nut Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Джульетта, Рига! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Джульетта Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Nut, Архангельск Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Nut Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Джульетта, Казань "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Джульетта Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Nut, Нижний Новгород Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Арибет Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Lola, какие нафиг кролики?! О_О Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Nut Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Джульетта, Диксон "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Джульетта Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Nut, ты хочешь что бы я вспомнила все города на Н? Нюрнберг Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Вивиана Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Джульетта, Гродно Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Джульетта Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Вивиана, ОО у нас пополнение. Орел Ари давай тоже присоединяйся! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Terminator Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Лондон "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Dilan Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Норильск оффтоп Да и почему сразу психи? Просто полет научной мысли вылетел за пределы последнего рубежа, но это не значит, что сразу психи.Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Джульетта Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Dilan, Кисловодск (один из моих любимых городов) Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Nut Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Джульетта, Красноярск "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти