Capt. Paparazzi Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Арибет, о! Пномпень! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Арибет Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Capt. Paparazzi, это что за...? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
STiger Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 так... НижТаг был, вроде... тогда... Невянск (и пусть Пиза отдохнет с падающей башней) хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Арибет, столица Камбоджи. У них еще диктатор был Пол Пот (не путать с Палпатином ). "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Арибет Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Capt. Paparazzi, угу, спасибо, буду знать. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Вивиана Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Рейкъявик) Пусечки мои, сопротивление бесполезно
STiger Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Вивиана, давай уж через апостроф и Киев тогда хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Вивиана Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Блин, его уже сказали. Там какой город последний? Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Вместо Киева - Китакюсю оффтоп (И не надо так на меня смотреть, у меня доска на столе в виде карты )Скрыть . "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
STiger Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 и кто щас на этой клетке стоит? Югорск хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Nut Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 STiger, киров "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
STiger Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Новгород Великий или Великий Новгород хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Джульетта Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Nut, Вильнюс. STiger, Днепропетровск Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
STiger Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Джульетта, о! сеанс одновременной игры! Курск! "рыба"! хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Джульетта Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 STiger, Точно надо мне меньше играть в шахматы а то у меня уже глюки пошли! Кострома. Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Nut Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Джульетта, Адлер "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Джульетта Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Nut, Рязань Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
STiger Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Джульетта, пройдёмся по Новгородам? Нижний хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Nut Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 STiger, был =) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
STiger Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 упс... поправим... Находка! хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Нейпьидо. добавлено через 3 минуты STiger, окей, Антафагаста "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
STiger Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Capt. Paparazzi, в каком квадранте ты их находишь? добавлено через 56 секунд Антанариву хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 STiger, Уолфиш-Бей. *зловещий хохот* "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
STiger Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 хорошее название для квадранта Бейрут :Р хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Джульетта Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 STiger, Турин Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти