Capt. Paparazzi Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 У меня есть хорошие города на У, К и Б. И на Л тоже "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
STiger Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 О! Наро-Фоминск! хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Джульетта Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 STiger, Кинешма Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Terminator Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Джульетта, Альбукерк "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Nut Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Terminator, Кишинев "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Terminator Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Nut, Волгоград "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Nut Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Terminator, Дмитровград "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Nut, Дибругарх (что-то клингонское, да? ) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Terminator Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Никополь "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Nut Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Terminator, Львов "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Nut, Вау (город в Судане). "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Terminator Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Capt. Paparazzi, Уренгой "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Йошкар-Ола, небось, была? Треккеры играли в города... Шел пятый день конвенции... "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
STiger Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 не будем далеко ходить: Асбест ... к концу конвентовской недели на глобусе не осталось ни единого живого места... хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Арегало Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Амьен добавлено через 1 минуту Амьен Слушайте, а че у нас на обед, а то я зачилатась и пропустила((
STiger Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 на обед было львовское сало, арахис из вау (хлопок мы жевать отказались), уренгойская рыба и клюква (развесистая такая), йошкаролинская тушенка с местными (шишкинскими) макаронами (традиционными) добавлено через 2 минуты набережные челны хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Я тут ходила в дальную разведку,оффтоп гм, магазин, то есть...Скрыть чипсов кто-нибудь хочет? Ытык-Кюё́ль, простигоссподи "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
STiger Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 населенных пунктов на Ь не припомню Лыткарино (откуда взяла - гхыр знает, но помню, что Подмосковье ) upd. мы в "города" играем не ограничиваясь определением, что эт "населенный пункт, жители которого преимущественно задействованы в промышленности и который является административным, культурным, образовательным центром прилегающего района"? или всё строго ограниченно? да! забыла сказать, что чипсы - отрава! но вуснаяяяя хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 чипсы - отрава! Медики будут против? *чешет затылок, размышляя, в каком-таком производстве задействованы жители города Вау...* "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nut Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 STiger, Оттава чипсы - я, я! а в лыткарино треккеры купались этим летом =) оффтоп а я долго заучивала название....Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
STiger Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 *чешет затылок, размышляя, в каком-таком производстве задействованы жители города Вау...* арахис с нефтяных вышек околачивают меня больше волнует есть ли там театр... добавлено через 2 минуты Nut, ты памятливая. Антверпен был? хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Nut Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 STiger, я такие нелепые названия запоминаю с трудом =(((( Норильск "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Джульетта Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 STiger, Представляешь какие мы умные будем к началу следующего кона. Nut, А Калуга была? Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Джульетта, Антофагаста! *дождалась * "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти