Арибет Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Captain Hunter, сладит-не сладит, но инженеры не могут палить во все, что попало на станции, пока там Оливия главная! Товарищи вулканцы и сочувствующие, Оливия разрешает рукоприкладство Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Татьяна Леус Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Да, господа, кажется, Остапа понесло... Падающая Звезда
Kammetta Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Падающая Звезда, сколь много узнаем про вулканцев от Алемены =) оффтоп Кстати, на ассоциациях твоя очередь, загадывайСкрыть Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Татьяна Леус Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Kammetta, оффтоп да, да, я думаю ещё. Не ожидала, никого не подготовила заранее.Скрыть сколь много узнаем про вулканцев от Алемены =) Действительно. Даже страшно. Падающая Звезда
Арибет Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Я тут продолжу события в грузовом отсеке, надеюсь Сергей не будет против сдаться Если Голуоглас будет чем-то недоволен, ход поправим Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Eldfell Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Kammetta нам в медотсеке будет нужен доктор: раз Леонард заикнулся про медотсек - пусть идёт с нами. Из нас с Верочкой только полевой санитар получиться может, а доктор из нас фиговый. С вашего позволения, "мы боец, а не доктор" добавлено через 1 час 26 минут Так, люди, я в ауте до глубокой ночи или до утра: у меня дикая головная боль. Если что - мы с Верочкой отнесли Алемену в медотсек и сидим, ждём пока она более-менее поправится. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Kammetta Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Eldfell, в медотсеке уже есть свои доктора, медперсонал станции, коим Бергем не является. Лео ведь там мимоходом, на повышении квалификации. Но док может проводить вас в лазарет. Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Eldfell Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Kammetta, так не интересно: за них никто не играет , и мне сто процентов придётся отыгрывать второго персонажа. Не то чтобы это было трудно, но целый эпизод отыгрывать 2/3 присутствующих... Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Kammetta Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Eldfell, я буду помогать медотделу станции. Предположим, что там остались сестры, а главврач ушел на вызов. Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Eldfell Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Kammetta, ок - отличная идея! Кто пишет вступительный пост про медотсек? Я бы предложила тебе, как есть ты - доктор Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Татьяна Леус Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 А вулканец остался там, на поле брани? Падающая Звезда
Kammetta Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Падающая Звезда, не знаю, надо у Алисы спросить. Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Alisa Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Вулканец отправился вместе со всеми, и он сам объяснит - почему...
Kammetta Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Alisa, ок. В общем, в лазарете пишу отсебятину =) Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Голуоглас Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Прошу у всех прошения за отсутствие в выходные выкладываю свой ход) Разнесем не разносимое, соберем не сборное!
Alisa Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ага, все веселье перемещается в медотсек )))
Captain Hunter Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну да . Осталось только Генриху "очередной номер"(с) выполнить . 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.
Голуоглас Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Народ выложить то во что одет Сергей или не стоит? Разнесем не разносимое, соберем не сборное!
Арибет Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Голуоглас, думаю стоит для наглядности Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Голуоглас Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Хорошо надеюсь это тут не будет сильным оффтопом http://vega-41.ru/forma.html - костюм горка и разгрузка( Эта та что сгорела и прогорела) Кстати костюм практически идеальный для леса и выпускается как в летнем так и в зимним варианте с флисовым утеплителем.На спину разгрузки пристегнут ранец.Скорее всего из штатных модулей Тарзана (вложении 1). Оружие и прочие приблуды Акм с подствольником стоит выложить думаю нет все видели)) ПММ- http://faq.guns.ru/pmm.html НР- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B6_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0 ну а сигнальную мину я уже выкладывал) Разнесем не разносимое, соберем не сборное!
Голуоглас Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Народ ходить то будим? Разнесем не разносимое, соберем не сборное!
Kammetta Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Голуоглас, будем-будем, но я жду пост Алемены, без этого никак. Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Голуоглас Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 А я от Оливии)) Кстати а в мире трека курят? Разнесем не разносимое, соберем не сборное!
Eldfell Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Голуоглас, не припомню ни одного курящего, кажется, всё-таки нет. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти