Eldfell Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Аааааа! Люди, а можно мы договоримся на какой-то день и часа за 3 вместе доиграем, а? Почему бы и нет, если остальные согласятся - главное чтобы время и день были всем удобны. Риск, как всегда в том, что кто-нибудь да не сможет и станет "почётным краснорубахом" игры Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Голуоглас Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Eldfell, Есть еще один вариант ходить в одно время каждый день например 20 до 00. Ну или стараться появиться с ходами в это время Разнесем не разносимое, соберем не сборное!
Capt. Paparazzi Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Голуоглас, для меня это не вариант Я могу в субботу. Вроде бы Или утром в ВС. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Голуоглас Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Capt. Paparazzi, Я просто не думаю что мы сможем закончить игру за один день поэтому и предлагаю делать ходы в одно время каждый день или делать игровым тот день когда удобно всем игрокам) Разнесем не разносимое, соберем не сборное!
Татьяна Леус Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А я не верю в то, что мы все сможем собраться в одно время да ещё и на три часа. Кроме того. я не уверена, что мы в эти три часа уложимся, даже если соберёмся. Но так или иначе, будут те, кто выпадет, а это уже не смешно. Падающая Звезда
Eldfell Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Если в субботу, то шансов 80 из 100, что "почётным краснорубахом" стану я. Утром в воскресенье, скорее всего, смогу. Вообще, какой бы вариант мы не выбрали, думаю, всё равно надо сделать что-то типа переклички: диапазон времени, за который каждый отпишется, когда у него получится играть. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Голуоглас Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Eldfell, здравая идея Разнесем не разносимое, соберем не сборное!
Kammetta Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ВСЕМ собраться в определенное время почти нереально, у кого-то, обязательно, не будет времени. Надо, хотя бы, в день по посту отписать, или два, по возможности. Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Голуоглас Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Кстати господа игроки а с чего собственно то волна поднялась то? Разнесем не разносимое, соберем не сборное!
Capt. Paparazzi Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Kammetta, ну тогда меня пора отстреливать "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Eldfell Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Capt. Paparazzi, так тяжко с рабтой? Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Capt. Paparazzi Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Eldfell, революция в Египте Голуоглас, да не то, чтобы волна, но я так быстро играть не успеваю "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Голуоглас Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Capt. Paparazzi, Ну скажем так у нас же не экшен, и проигрыша по таймапу нет, так что ходите как можете, зато ход красивее будет) 1 Разнесем не разносимое, соберем не сборное!
Kammetta Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Capt. Paparazzi, не обязательно ежедневно писать, можно раз в два или три дня, но, чтобы было. Придешь, посмотришь и отпишешь красивый пост. Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Alisa Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Как уже было сказано выше, собраться всем желающим в одно и то же время - практически нереально. Доиграть за три-четыре часа - тоже едва ли получиться. Поэтому предлагаю следующее: 1. Проводить игру, вернее наиболее активные ее части, в несколько этапов/раундов. 2. Составить график раундов (как это сделать надо еще подумать, возможно, голосованием), таким образом, что бы в одно время собиралось максимальное количество играющих. График может быть не сразу полным, а скажем на ближайших 2-3 раунда. 3. Те кто в каком-либо из раундов принять участие не сможет, будет иметь возможность достойно вывести своего героя из "зоны активных действий" или не менее достойно ввести его в очередном раунде. оффтоп Конечно, в промежутках между "раундами" тоже возможны ходы, какие-то побочные ветки игры.Скрыть
Kammetta Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Alisa, можно поконкретнее насчет раундов, что имеется в виду? Что-то, типа, сейчас отыгрывается сценка в баре, потом в отсеке №4, или пост игроков при очередности, потом следующий круг, или? Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Татьяна Леус Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Если в субботу, то шансов 80 из 100, что "почётным краснорубахом" стану я. А у меня вообще ощущение, что я в любом случае стану почётным краснорубахом. Давайте не усложнять себе жизнь? Capt. Paparazzi, почему бы вам не писать ходы тогда, когда есть свободное время? По-моему. это проще, чем выделить специально несколько часов. Падающая Звезда
Голуоглас Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Народ что то мы действительно усложняем! Мне не сложно подождать пока появится очередной пост на который следует реакция моего персонажа. А вам? Разнесем не разносимое, соберем не сборное!
Alisa Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Что-то, типа, сейчас отыгрывается сценка в баре, потом в отсеке №4 да, что-то вроде этого.
Татьяна Леус Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Народ что то мы действительно усложняем! Мне не сложно подождать пока появится очередной пост на который следует реакция моего персонажа. А вам? Аналогично! Падающая Звезда
Kammetta Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Alisa, тогда возможно затруднение, допустим отписывается "бар", но они еще не закончили, а в онлайне сидят "отсек №4" и ждут очереди. У них времени мало, но не могут отписаться, ибо не их время. Согласна, отписываться, когда есть время. Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Eldfell Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Eldfell, революция в Египте Вау! Ну лично я спокойно могла бы и переждать египетскую революцию, но за это время народ может потухнуть и разбежаться В связи с этим появилась мысль: пока мы будем бежать до места действия, революция в Египте может и закончится (не так уж быстро мы там бегаем ), а на это время, можешь прописать по умолчанию, что ты бегаешь вместе с нами в глубокой печали или, наоборот, радуясь возможности не думать о своих проблемах и разруливать проблемы бок обок с бывалыми звезднофлотцами - по твоему желанию. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Alisa Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Kammetta, вот всегда так получается, когда отвечаешь кратко))). Я имела ввиду не совсем это. А следующее: назначаем время, когда будут отыгрываться ходы наиболее "активных" действий с большим количеством действующих лиц. Это для того, чтобы все кто хочет участвовать не пропустили "веселье" или могли каким-либо образом вывести своего персонажа из игры на время, если поучаствовать не получается. Никто не ждет никакой очереди по времени, только по ситуации))). Что-то вроде того, что предлагала Capt. Paparazzi, но только не за один раз все сыграть, а частями в несколько приемов.
Арибет Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Аааааа! Люди, а можно мы договоримся на какой-то день и часа за 3 вместе доиграем, а? Что значит доиграем??? Давайте играть долго!Ну скажем так у нас же не экшен, и проигрыша по таймапу нет, так что ходите как можете, зато ход красивее будет) именно надо растянуть удовольствие на подольше Alisa, с раундами идея хорошая конечно, но не всегда работает то я тебе как человек, 5 лет играющий в текстовую на ДС9 говорю добавлено через 38 минут Хочу добавить, ребят, не забывайте - что у нас все же типа должна быть комедия. А то по-моему все об этом забыли, кроме меня. Что, я просто так ползаю в пыли, мечтаю выдернуть антеннки андорианке, и теперь из-за СМ-ки кажется лишилась челки Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Alisa Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 с раундами идея хорошая конечно, но не всегда работаетИ почему я в этом не сомневаюсь?))) Ну, на самом деле, я просто хотела сказать, что неплохо было бы, договориться об определенном времени, но не стараться доиграть все до конца, а оставить что-нибудь на "потом"))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти