Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Eldfell, в то время анализ ДНК не делали почти, а уж на месте боя точно, так что думаю не надо заморачиваться.

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ахаха, мы с Папой в одну и ту же минуту отписали пост, по разному отреагировав на вопрос про "спутницу" :) Т.к. я была вторая, то я уже исправила свой пост.

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано

Смутно припоминаю, что "Каллисто" был придуман от балды, можно врать напропалую :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Сорри, на совсем от балды :) http://misc.thefullwiki.org/USS_Callisto_(NCC-2509)

Alisa, да бог его знает, придумайте :) Вообще не спрашивайте - я подхвачу, если что. И предлагаю это просто за правило взять.

добавлено через 12 минут
Сдается мне, что я вас буду интриговать до победного конца, ибо логика диктует :D
Зато от боевых историй мы сможем плавно перейти к драке в грузовом :)

Давайте смелее друг за друга додумывать, в этом весь прикол :)

добавлено через 1 минуту
Арибет: "И вообще, если пальнуть по ним парализирующим лучом, Шрым может и не пострадать, а если пострадает, так ей и надо."
Ох, не видит этого командир базы :D :D :D

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi,

Арибет: "И вообще, если пальнуть по ним парализирующим лучом, Шрым может и не пострадать, а если пострадает, так ей и надо."

Ох, не видит этого командир базы :D :D :D

С учетом того что он нож обухом к шее держит))

Разнесем не разносимое, соберем не сборное!

Опубликовано

Коллеги по бару! Я точно знаю, что там можно сидеть бесконечно :) Так что предлагаю выйти из локации и взять на себя еще одну заблудшую душу - у нас там девушка с трудной судьбой Алемена все бродит по коридорам. Сделаем монтаж и побежим на крики "Пожар!"?

добавлено через 1 минуту
Каммета, прости, но про "сложную миссию "Арагорна" ты сама написала :D

оффтоп

Спорим, это была миссия к Ородруину!

Скрыть

добавлено через 29 секунд
Все, пока ушла :)

– Christopher Pike

Опубликовано
Так что предлагаю выйти из локации и взять на себя еще одну заблудшую душу - у нас там девушка с трудной судьбой Алемена все бродит по коридорам. Сделаем монтаж и побежим на крики "Пожар!"?

Да, с Алеменой надо что-то делать, а то она так и будет прятаться.

Падающая Звезда

Опубликовано

Голуоглас, на данный момент могу разве что попросить Серёгу не причинять вреда заложнице. Только делать я это буду на непонятном языке: у Алемены переводчика нет. Не знаю, потянет ли их переводчик сразу ту смесь языков, которую она выдаст.

Падающая Звезда

Опубликовано

По причине одной

сюжетной...

Сюжет "Метрополиса-12" оказался неподатливым и трудным, только лишь потому, что надо успешно разместить элементы фантастики, драмы и немного комедии в одном флаконе, совмещать гэги и серьёзные межличностные проблемы, оперировать между динамизмом и игрой слов, размеренной обстановкой. Но при этом сама сюжетная искра захватывающая, и создаёт отвлекающие манёвры, я не могу сосредоточиться на других действиях.

Скрыть
проработки, возникли внеплановые задержки. Да и вообще, ситуация в баре: очень сложно определить временные периоды, чтобы Генрих смог выйти из лазарета и снова вступить в игру. Возможно, придётся ещё чуть-чуть подождать, или ждать нужного момента.

33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.

Опубликовано
Коллеги по бару! Я точно знаю, что там можно сидеть бесконечно :) Так что предлагаю выйти из локации и взять на себя еще одну заблудшую душу - у нас там девушка с трудной судьбой Алемена все бродит по коридорам. Сделаем монтаж и побежим на крики "Пожар!"?

Вопрос в том, как это сделать технически: если уж сквозь шум празднования до нас не донеслись выстрелы (и не только фазерные), то уж куда там сдавленному крику!

Может очередной отряд СБ пробежит мимо нас с топотом? Но вряд ли они станут гостей намеренно пугать... Может, у кого ещё какие идеи будут?

Что-то худо у меня с фантазией - атмосфера оффиса сказывается.

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано
Может очередной отряд СБ пробежит мимо нас с топотом? Но вряд ли они станут гостей намеренно пугать... Может, у кого ещё какие идеи будут?

Есть такая мизерная вероятность, что один из охранников СБ поймёт, что тут ситуация гораздо серьёзнее, чем обычно и вызовет дополнительный отряд, с врачами, успокаивающими и т.д. И вот тогда, будет полномасштабная тревога... Хотя есть очередная вероятность, что ситуация просочится кому-нибудь в коммутатор, а оттуда уже эта новость пойдёт по остальным.

33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.

Опубликовано

Capt. Paparazzi, Голуоглас, не будем вдаваться в подробности - сделаем вид, что так и было :D

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

В общем, сами напросились, я про "Арагорн". Только сильно не пугайтесь, хотя, нет, пугайтесь, там тааакой "бред пьяного недошпиона" :D Говорю же, напросились =)

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано

*в порядке чатного бреда* ни кто ведь не знает на сколько от всех этих межвременныхперемещений заклинило инженерные системы. может вообще система эвакуации сработать и погнать всех из помещений... тем более, что инженеры где-то там работают... *в порядке чатного бреда*

хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал ;)

Опубликовано

Ну как вариант захват заложника и проникновение на базу вполне позволит дать СБ общую тревогу)

Опубликовано

Голуоглас, да элементарное замыкание цепей, ведь все же счет идет на минуты лучшем случае :)
и не обязательно, что срабока прошла в момент проникновения, техичеки оправдана и задержка
зы. линейность отключите :)

хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал ;)

Опубликовано

Падающая Звезда, Ага это из серии "Какого цвета стоп-кран у самолета?"

Как вариант можно сыграть так: Сергей поговорит с Данем услышит про что нибудь про Федерацию вспомнит что нибудь про Стар Трек, и от удивления без ропотно отпустит Шрым, которая мстя за поруганную/не поруганную девичью честь, попытается врезать Сергею и зацепит чеку гранаты, или в варианте лайт дымшашки или сигнальной мины после чего от грохота/дыма весь народ сбежится к отсеку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...