Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Только я собиралась сдаться и стереть свой одинокий ход под давлением 21-го века, но вижу, надо оставаться :D

Голуоглас, план базы - это очень хорошо! Постарайся только от традиционных баз не уходить и помни, что Дип Спейс - НЕ федеральная конструкция ;)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Ну, депрессивный маньяк у меня получается какой-то. Тяжелое детство, понимаешь :D

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Кстати, если уж мы не усмиряем всей базой Серегу, то нам нужна будет другая глобальная проблема для ее совместного преодоления.

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, так я это и имела в виду, требуя нашествия клингонов... ну или хотя бы трибблов :)

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано

Eldfell, ну так уж прямо "с другой стороны от доктора" сижу и не заметила! (Нам уже и план бара нужен :D)

добавлено через 40 секунд
Ну, сделайте что-нить внезапно! Мне психологическая ситуация не позволяет :D

– Christopher Pike

Опубликовано

Голуоглас, я тут, я здесь! Все выходные резалась в Mass Effect - тренировала тактику, теперь я готова к бою :D Кстати, если есть какие идеи насчет хода - напиши в личку, тогда мы вместе счас его и напишем)

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Capt. Paparazzi, я заинтригована, очень.

оффтоп

а сама Тациана знает, почему у нее острые ушки? И почему она их спрятала, увидев именно вулканца?

Скрыть

Опубликовано
а сама Тациана знает, почему у нее острые ушки? И почему она их спрятала, увидев именно вулканца?

наверное она жертва неудачной пластической операции :D

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано
ну так уж прямо "с другой стороны от доктора" сижу и не заметила! (Нам уже и план бара нужен *:D)

Ну, доктор пришел, сел, завел беседу с Верочкой с вулканцем в придачу, а Папарацци была углублена в свои мысли (думала о чем-то архиважном =), что не сразу заметила подсевших гостей. Типа этого.

так я это и имела в виду, требуя нашествия клингонов... ну или хотя бы трибблов *

Вот для таких вот целей и нужен модератор, или, хотя бы, любой игрок кроме играющих, чтобы дать нам "задачу" для решения.

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано
Вот для таких вот целей и нужен модератор, или, хотя бы, любой игрок кроме играющих, чтобы дать нам "задачу" для решения.

Ну, в серьезном формате - да, можно даже и заданный сюжет отыгрывать. Но у нас интереснее, чтобы кто-то что-то придумал, заявил, а остальные подключились и подыграли.

Я вообще сперва думала, что все в грузовой отсек побегут :). Но раз у нас тут вторая линия пошла (как во всяком приличном сериале :)) - давайте уж ее расцвечивать и соединять постепенно с грузовым отсеком.

Я так понимаю, там временная флуктуация произошла и уже dthnth летит ее исправлять. Считаю, что Серегу надо убедить (в смысле, чтоб он сам так подумал), что у нас тут лучше, а мы его коллективно отобьем от всяких там исправителей флуктуаций.

С другой стороны, в баре мы можем пока поговорить о душе, в смысле завернуть глубокомысленную психологическую подоплеку! :)

У нас эпизод про выбор пути и сбор команды - или где? :D Давайте мы все пути поменяем! :D

добавлено через 1 минуту
Голуоглас, было бы прикольно, кстати :)

– Christopher Pike

Опубликовано
Eldfell, ну так уж прямо "с другой стороны от доктора" сижу и не заметила! (Нам уже и план бара нужен :D)

Там где-то выше было сказано, что доктор, войдя в бар, сел рядом стобой... а-а, Камметта уже написала об этом :)

С другой стороны, в баре мы можем пока поговорить о душе, в смысле завернуть глубокомысленную психологическую подоплеку! :) Ну вот и уже ответь мне наконец, хотя бы что ты не с доктором, а сама по себе, а там, авось, и на разговор по душам
оффтоп

о выборе жизненного пути, например,

Скрыть
получится.

Опубликовано

Eldfell, так ты не ко мне обратилась, я жду, чего доктор скажет :D

– Christopher Pike

Опубликовано
Eldfell, Я то есть Серега против ему тут понравиться!
Это не я писала, это Папарацци - просто какой-то глюк был.

Кстати, а не грохнули Серёгу там в прошлом? Тогда мы с Верочкой решительно возражаем против его возвращения: в прошлом его всё равно больше не будет, так туда, в крайнем случае можно подкинуть фрагменты его формы с каким-нибудь "фаршем" из репликатора - помните, как та ромуланская шпионка в "Дне Дейты" попыталась сделать?

добавлено через 3 минуты
Capt. Paparazzi, ну и что, можешь вмешаться и сказать, что он тебя не знает :)

Опубликовано

Голуоглас,

Я то есть Серега против ему тут понравиться!

Чего-чего? Так понравится или против? :D

добавлено через 26 секунд

Capt. Paparazzi, ну и что, можешь вмешаться и сказать, что он тебя не знает

Нет, я - не могу :)

добавлено через 1 минуту
Слушайте, только я сейчас спать пойду, с ночи и потом опять в ночь :(

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, да ничего, я сама сейчас на работе, просто маленький простой пока что.

добавлено через 27 секунд
Так что я сейчас сама до вечера исчезну.

Опубликовано

Eldfell, Скорее всего его там действительно угробило, выстрел из ПГ штука серьезная, кстати судя по всему Сергей приперся из 6 роты Псковской дивизии ВДВ а в том бою в живых осталось только шестеро. А уж неучтенного мяса там и так море было(((.

Разнесем не разносимое, соберем не сборное!

Опубликовано

Голуоглас, ну так, для достоверности, чтоб, значит, не безвести пропавшим числился, а как положено.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...