Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну хоть относительный порядок нужен, можно и подурковать :)

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ролевая игра - дело хорошее! Жалко только, я не люблю дуракаваляние:)

Nut

оффтоп

Я, конечно, в последний месяц подзабросила свою сложную проработанную игрушку, но вцелом все работает. Со своими проблемами, конечно, но это вовсе не "отдельные компании", как говорит Elfwine.:Р

Скрыть

Reality is for people who can't handle Star Trek.

Опубликовано

оффтоп

но это вовсе не "отдельные компании", как говорит Elfwine.:Р

Ну понятно, что оно так не задумывается и не культивируется, но почему-то в результате получается.
Под "отдельными компаниями" я имею ввиду что желающих не много, и они кучкуются :)

Скрыть

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

Я лично за дурака валяние, типо если мы на коне)) было недолго но весело по моему!
Malcolm, логотип замечательный я долго смеялась:D

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

Whiteblack,

оффтоп

ты вернешься в игру-то? А то я наконец сдала сессию и готова :) Хотя из-за моего разгильдяйства у меня персонаж получается второго плана, то он есть, то его нет :)

Скрыть

Опубликовано

Арибет,

оффтоп

твоего персонажа надо бы вывести на первый план обратно. Займемся:)

Скрыть

Reality is for people who can't handle Star Trek.

Опубликовано

Whiteblack,

оффтоп

да! я тоже хочу, а то я помню, ты мне еще пару лет назад обещала пытки и увечья моего персонажа, хехехе :D

Скрыть

Опубликовано

Raptor, нам нечего скрывать! Связано непосредственно и об этом можно прочитать в "важных датах" :)

Elfwine, я категорически за "дурачиться". Лучшая игра такого сорта была вообще USS "Спартакус" (ИМХО. Как тут сделать ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ БУКВЫ?:)), там все в основом сидели в гостевой и флудили. Потом Ригби собирала все это в один якобы эпизод. Было истерически смешно :) К чорду Пикарда, будем считать, что он еще не пришел. Или уже ушел :)

добавлено через 2 минуты
По поводу за 20 лет до ТНГ можно пошерстить Мемори Альфа. У нас есть уже свободные руки или подождем тогда до конца недели, когда у меня время будет? А можно и забить. Просто "где-то время начала ТНГ", да и все :)

добавлено через 1 минуту

оффтоп

Знаете ли вы, что если написать USS в русской раскладке, получится ГЫЫ ?:)

Скрыть

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано
По поводу за 20 лет до ТНГ можно пошерстить Мемори Альфа. У нас есть уже свободные руки или подождем тогда до конца недели, когда у меня время будет? А можно и забить. Просто "где-то время начала ТНГ", да и все

Историческая справка.
В принципе за последние 15 лет не произошло ничего интересного. Хотя нет, прошло 15 лет, как Бэйджор находится в окупации. Основные персонажи ТНГ, ДС9 либо еще не родились, либо еще совсем маленькие дети. Правда Дейта уже поступил в Академию, а создатель Доктора ее только-только закончил. Пикард уже лет 10 борозит просторы на Старгейзере. Последние технические новинки это изолинейные оптические чипы и встроенный коммуникатор в дельте. Что касается общеполитической обстановки, то мир с клингонами еще не подписан. Только через год в 2344 Энтерпрайз-С спасет клингонскую колонию от атаки ромулан, и будет подписан мирный договор.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Dilan, здорово! Спасибо!

Мы как играть хотим, в смысле ограничения по времени? Неделю как получится или собираться будем в какой-то момент, чтобы не пропустить ничего? По-моему, надо просто уже начинать писать каждому про свое прибытие, только согласовывать в чатах/аськах взаимодействие, когда оно начнется.

Да, начет громадных жизнеописаний в ходах: лучше не писать огромные простыни "я посмотрел в иллюминатор и задумался о красоте вселенной (и далее трактат о смысле жизни)"... Это дико утомляет и мало что дает сюжету обычно. Имхо, конечно :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Падающая Звезда, в третьем о действиях, в первом - если это личный дневник/бортжурнал.

добавлено через 18 минут
Создала новую тему исключительно для игры (Рид меня поправит, если что). Обсуждения и вопросы - здесь, ходы - там. Чем четче будут продумываться ходы (пусть даже дуракавалятельные), тем интереснее будет играть.

добавлено через 3 минуты
По поводу возможных поворотов сюжета: давайте, правда, не морочась, по ходу дела выдумаем, какую проблему будем решать. Главное - не тянуть одеяло на себя, а подыгрывать. И совсем уж дикие повороты не придумывать. И не валить все на Кью :D

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, ну я это. типа. начала, что ли.

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Nut, отлично! Спрячешь только "он сказал - поехали" под оффтоп там, ладно?

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, А можно этот Спартакус почитать не в вырви глаз дизайне? :) А то у меня до сих пор глаз дергает. :D

Опубликовано

Арибет, если только скачать. Вырви-глаз-дизайн - неотъемлемая часть "Спартакуса"! :D

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, а в игру можно входить в любой момент? К чему спрашиваю: мне интересны подобные затеи, конечно на меня ограничения в выборе тематике и за рамки дозволенных вселенных не выходить:D , просто у меня сейчас плотный траффик и просто не знаю, а смогу ли я вообще присоединиться.

Но хотелось бы однозначно присоединиться:), хороша задумка.

33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.

Опубликовано

Captain Hunter, да конечно в любой. Как прилетишь на базу, так и вступай :) Более того, если потом дела будут, всегда можно лечь в лазарет на карантин или вроде того ;)

– Christopher Pike

Опубликовано

Хм, а игра ещё жива или как?

Вы там, опытные товарищи, не забывайте, что двое из отписавшихся новички (один - я :)), оне и растеряться могут :sad:

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано

Eldfell, Падающая Звезда, все в норме - ждем, когда еще люди подтянутся *АУ ЛЮДИИИ ВЫ ГДЕЕЕЕ*

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано
*АУ ЛЮДИИИ ВЫ ГДЕЕЕЕ*

Ну где-где, как обычно, шухер подняли и разбежались :D

Опубликовано

Eldfell, эээ, вы думали, что игра в один день? Не, она по мере написания, пока не самозатухнет или мы не дойдем до логического чего-нибудь :)

У меня сейчас дома сети нет, к примеру, а на работе особо не попишешь :(

добавлено через 5 минут
Eldfell, просто как совет: наверное, лучше общение с другим персонажем по-возможности обсуждать с персонажем же в привате. А то ты там обращаешься к человеку, и тут вдруг я вылезу со своим персонажем, который в другом углу сидит :) Не указание, просто предложение.

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...