Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Падающая Звезда, ха! А ты знаешь, по сколько лет люди играют в не-блиц! :D

добавлено через 1 минуту
Мысль о своем персонаже: скоко-скоко мне лет?! :D

добавлено через 2 минуты
Я там вношу в первый пост всякую техно-инфу, включая и характеристики персонажей. Но будучи человеком ленивым, вношу токо то, что сами персонажи напишут :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Падающая Звезда, а вот в блиц мы еще никогда не играли :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Eldfell,

оффтоп

а слабо комиксы по мотивам нарисовать? ;)

Скрыть

– Christopher Pike

Опубликовано

Голуоглас, чего тут заявляться - бери да пиши :)

– Christopher Pike

Опубликовано

Голуоглас, ну, в принципе, это не противоречит канону. Главное, не перестараться в объяснениях, как он сюда (в 24 век) попал :)

– Christopher Pike

Опубликовано

Голуоглас, да я вообще б ничего не объясняла про себя, но если спросят (по ходу) - надо же иметь ответ :)

– Christopher Pike

Опубликовано

Голуоглас, универсальный переводчик.

– Christopher Pike

Опубликовано

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Голуоглас, вы сериалы смотрели? они попадают в прошлое и все из понимают... и они всех понимают...

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Голуоглас, родную речь персонажа :) Это случается :)

– Christopher Pike

Опубликовано
Eldfell, просто как совет: наверное, лучше общение с другим персонажем по-возможности обсуждать с персонажем же в привате. А то ты там обращаешься к человеку, и тут вдруг я вылезу со своим персонажем, который в другом углу сидит :) Не указание, просто предложение.
Ну вот - инициатива наказумема :) А я-то попыталась добавить "динамизьму" )) Тогда, я, правду сказать, даже не знаю как это провернуть, ибо гарантий, что мы с Alisa окажемся в одной теме в одно время никаких, и даже в этом случае кто-нибудь может воткнуться в середину просто случайно. Собс-но, поэтому я и просила объяснить способ игры "вмногером".
А слабо комиксы по мотивам нарисовать?
Уже была такая мысль, пока только времени не хватает.

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано

Eldfell, ну там выше Эльф писал, что отыгрыши встреч лучше получаются в чатах, потому что как раз неизвестно, когда Алиса появится, так и повиснет твое обращение в воздухе :)

добавлено через 36 секунд
Слушайте, да давайте просто играть, а там разберемся. Все ляпы всегда можно объяснить. Научно :D

– Christopher Pike

Опубликовано

Ладно напишу а вы как думаю а вы уж кидайтесь тапочками если что)))

добавлено через 43 минуты
Я имею в виду отпишитесь уж по ходам)

Разнесем не разносимое, соберем не сборное!

Опубликовано

О, кажется, у нас образовалась проблема для решения :D

– Christopher Pike

Опубликовано

Так, я начало диалога срезала - барышня зависла в раздумьях, хотя для неё это нехарактерно - она человек действия, но будем считать, что её размышления прервала та самая сирена :)

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано

Eldfell, Та самая сирена была объявлением красной тревоги в связи с аномалией неизвестной природы в 4 грузовом отсеке и приказам офицерам СБ прибыть туда. Кстати знатоки канона кто из инопланетян мог быть начальником СБ нашей базы? Я разрываюсь охота и андорианца и клингона пихнуть на встречу к Сереже)))

Разнесем не разносимое, соберем не сборное!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...