Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос: а кто будет играть за остальных, то бишь, за командира станции, и остальных сотрудников станции?
Вот, я в своем посте вызвала комцентр, и кто мне должен ответить? Не я же сама буду отвечать, ибо не я ввела этот перс, он, как бы, вообще сам по себе существует.

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот, я в своем посте вызвала комцентр, и кто мне должен ответить?

Подожди немного, елси никто не захочет вводить персонажа, тогда тебе придется ввести НПС - а нпс всегда вводит тот, кто его придумывает :) А уж отыгрывать нпс смогут все, точнее использовать его.

Я все еще пытаюсь поймать энсина Снову, но что-то она видимо потерялась где-то :)

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано
Народ надо зазывать)))

устроить демонстрацию с флагами и транспарантами?

Вообще, я знаю, кого можно назначить командиром станции, надо только сильно его согласить :D
970389681_.PNG.db880b2946b8d6cf57b943581c7310b4.PNG

Опубликовано

Арибет, ну, я пока сама отпишу ответ. Что конкретно ответить-то: что-то, типа, сигнал был вкючен в отсеке №3, и начСБ тоже там находится.?

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано

Kammetta, в отсеке №4 был зафиксирован взрыв неизвестного устройства, бла-бла, требуется помощь, бла-бла, отряд сб был туда направлен ранее по поводу неизвестной тревоги. Ну как-то так :)

Опубликовано
Хочу добавить, ребят, не забывайте - что у нас все же типа должна быть комедия. А то по-моему все об этом забыли, кроме меня. Что, я просто так ползаю в пыли, мечтаю выдернуть антеннки андорианке, и теперь из-за СМ-ки кажется лишилась челки :D
Да ладно - я вообще бабус огромных размеров, гроза клингонов )))
Вопрос: а кто будет играть за остальных, то бишь, за командира станции, и остальных сотрудников станции? Вот, я в своем посте вызвала комцентр, и кто мне должен ответить? Не я же сама буду отвечать, ибо не я ввела этот перс, он, как бы, вообще сам по себе существует.
Ну вот можно как Арибет написала, а можно сделать так, чтоь комцентр не отвечает: у нас временная аномалия и всё криво работает. Вот и напиши об этом, а Alisa скомандует куда нам топать.

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано
Да ладно - я вообще бабус огромных размеров, гроза клингонов )))

Ну нас пока трое :) А остальные? Нука давайте поразгильдяйнее :)

Опубликовано

Голуоглас, а мы добавим трагедии - представляешь, а вдруг она еще и ноготь сломала?!

Опубликовано

От бара до отсека №4. Пимерно так:
554643133_.jpg.c3ba1a7b2049e0e7cd1a1c1ab1fb48a6.jpg

Опубликовано

Падающая звезда, а где ваш персонаж находится, внутри отсека или где-то рядом. А то сейчас наша милая компания заявится. Может быть мы вас подберем

оффтоп

и ассимилируем)))

Скрыть
?

Опубликовано

Друзья! Наша дружная компания находится у входа в грузовой отсек и готова присоединиться к вашей дружной компании. Правда не все играющие в сборе. Наверное, надо подождать может быть подтянется еще кто-то. Но хотелось бы понять в каком направлении будет протекать игра дальше. Мы продолжим заварушку в увеличенном составе или, наконец, захватим "нарушителей" и послушаем их истории?

Опубликовано

Хе-хе, выигываю время... =)... Вот вам дальнейший стимул.

33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.

Опубликовано

Гы бедная Оливия! Бедный Серега тока поговорить захотел))) А аж про Алемену я и не говорю)
Падающая Звезда, Ну что кто первый отвечает вы или я?

Разнесем не разносимое, соберем не сборное!

Опубликовано

Хм, у меня вопрос: а что насчет попадания/не попадания в цель оружия? Ведь, я могу и написать, что 100% попала в цель, или, что фазер на был на уничтожении, и попав в цель, враг уже мертв. А другой игрок может и не согласиться, что я попала в цель, и написать, что промахнулась?
В ролке, где я играла, там это решалось дайсом, то бишь кубиком: модератор кидал кубик и в зависимости от выпавших чисел определяли попадание/не попадание.

Опубликовано

Голуоглас, даже не знаю, тут в меня, кажется, чем-то пульнули. Подумать надо. Отвечайте вы, пожалуй.

Кстати, а почему это мой персонаж вдруг подозрительный?!

Падающая Звезда

Опубликовано

Падающая Звезда, пока все находящиеся в отсеке кроме сотрудников станции подозрительны. Да он вообще толком не разглядел кто там, главное она прячется и кидается инородными предметам, а это в высшей степени подозрительно =)

Опубликовано

Так, я отписалась: пока только дала оценку ситуации со стороны героя - мне-то весь этот кавардак очень понравился, а вот Верочке... :ph34r:

Captain Hunter, я поняла, почему капитан отпустил Генриха: на самом деле капитан - клингонский шпион, и использует бедного Генриха как "дестабилизирующий элемент" :D

Alisa, игра так медленно шла последнее время, что я как-то не ожидала такого мощного рывка :wub:

Эх, все Верочкины попытки выступить организованно и под единым командованием пошли прахом! :)

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...