Перейти к содержанию

обсуждение предложений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как люди умеют выкручиваться...=) Ладно...я промолчу.

«Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Согласен, если эти люди не мешают отдыхать остальным, тогда трогать их не надо, хотя это мое личное ИМХО

• Нравится 1

Koi kehless put lok
Koi put ge poo

Опубликовано
Ну так в чем проблема? Взять и запретить. Помоему этого будет достаточно.

Проблема в том, что у организаторов возникли какие-то вопросы к некоторым участникам Кона. Алкоголь, насколько я понимаю, только ОДИН из вопросов. Точнее, повод. Для вопроса.

В таком случае я просто не понимаю о ком тут идет речь, потому что мне никто ничего не высказывал

:)))) Действительно. Может речь шла о ком-то другом? Обо мне, например...

Блин. Не хотел вмешиваться... :) "Я-то куда полез, я ж читать-то не умею..." (один медвежонок)

• Нравится 1

Сновым годом!

Опубликовано
а почему вы с Лолой тогда сразу всполошились? "на воре шапка горит" или все-таки телепатия?

Ну наверное потому что самыми громкими на коне были мы. Я ж этого не отрицаю. Я хоть не вездесущь, но не представляю кто кроме нас мог на этом коне чем-то позлить штаб.

Опубликовано

Menelmiaulin, ммм, всполошились?.. Ну я в принципе восприняла всё на свой счёт, когда речь пошла о чёрном списке, потому как знаю, что мы в нашей гостеприимной палатке отдыхали не "тише воды, ниже травы". А про алкоголь это уже дальше пошло, да и к тому же меня это касается напрямую - как никак я в той палатке жила и была прямым свидетелем того, что там происходило. Вот и всполошилась.. :huh:

Секция 31

Опубликовано

Лол...так смешно видеть вот этот твой пост..ибо моя палатка стояла в 2 метрах дальше от вашей :)

«Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн

Опубликовано

Cochrane, ммм... а при чём тут то, где стояла твоя палатка? Я вообще не вижу никакой связи между тем что я написала и тем, что твоя палатка стояла рядом.

Секция 31

Опубликовано

В дополнение к словам Рида, нужно, чтобы было 2 постоянных костровых, или даже 4. Чтобы люди могли сменяться, а не бегать набирать хворост и при этом поддерживать костре на должном уровне. Дилан, конечно, скакал как сайгак, но все таки необходима смена.
Хворост в основном набирали штабные. А им было еще чем заняться при этом.
НЕ БИТЬ. :)
Предлагаю, ввести не только повинность за забытую посуду, в виде прогулки на речку с баклажками на перевес, но и набор хвороста для костра. Тогда подмерзших сиротливых треккеров будет меньше.:) И посуду будут реже забывать.::)

Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...

Опубликовано

Lola, раз уж ты спросила...кстати, зря. -) Просто по твоим постам делается такое ощущение, что ты, видя, то что как бы призналась во всем, в чем тебя не обвиняли...и теперь пытаешься выйти сухой из воды, изображая из себя невинную овечку.

Опубликовано
И посуду будут реже забывать

за идею с посудой отдельный респект штабу. Вешать посуду на дерево - это конечно весело но бессмысленно. Заставлять людей что-то делать дабы получить свою кружку обратно - это может быть не весело, зато плодотворно :) я в этот раз первые и единственный раз забыл свою кружку.

Опубликовано

Reed

оффтоп

Для справки забыл ты ее три раза, только один раз я
мыла все чужие кружки и миски, и репрессий не было. Второй раз я
просто забрала твою и свою. А третий уж мы оба отрабатывали - я на
кухне, ты на речке

Скрыть

Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...

Опубликовано

оффтоп

Хехе, а у меня была пресональная стоянка ))

Скрыть

Товарищ, верь,
Взойдет она, звезда плинительного счастья,
И на обломках самовластья, напишут наши имена!!!
....
Медвед, Креведко, Сотона

Опубликовано

Cochrane, не придумывай, ниоткуда я никак никуда выйти не собираюсь. Я же не отрицаю ничего, что делала.

Секция 31

Опубликовано

очень похоже на другое...ладно...все...делай впринципе че хочешь. Началось "послеконовское обсуждение"...застрелиться -)

Опубликовано
за идею с посудой отдельный респект штабу. Вешать посуду на дерево - это конечно весело но бессмысленно. Заставлять людей что-то делать дабы получить свою кружку обратно - это может быть не весело, зато плодотворно :) я в этот раз первые и единственный раз забыл свою кружку.

На дерево повесили уже в качестве крайней меры, потому что призывы отработать результата не принесли (народ сделал вид что оглох) да и почти перед самым банкетом дело было. :)
А отработка за грязную посуду действовала начиная со второго Кона. Правда, тогда для особо одаренных был организован полет мисок в муравейник. ::)

• Нравится 1

Я выжил там, где мамонты замёрзли!

Опубликовано

Elaina,

оффтоп

я ее с собой все время носил в кармане :) во всяком случае
ходить мне за ней пришлось всего один раз и было это в первый же день.

Скрыть

Опубликовано

Elaina, вот да, правильно, только 4 много, особенно, если учесть, что второй костер разжигают только на ночь. Сарде и Родис, отдельный респект, моя на них молилась, когда они ночью пнитаскивали очередную еловую веточку. Нас вот было двое, я и Терминатор, да и как-то справлялись, если честно. Проблема не в костровых, а в топливе.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Мои фотографии с Конвента можно посмотреть тут: http://photofile.ru/users/alien3/2014632/, а впечатления в ЖЖ.
Я внимательно смотрю за предложениями. В том числе про оборудование курилки и туалетов. Принял к сведению. Есть предложения за год бросить курить и придумать более удобный способ удалять отходы из организма. Тогда мне будет меньше работы. ;)
Пишите дальше.

• Нравится 2
Опубликовано

Пока тут упоминания конкретных личностей в связи с разными нарушениями не звучали, ну и хорошо - просто хотел попросить штабных не называть имен "в общем эфире" - если очень нужны примеры, можно кинуть сомневающимся ПМкой. От себя только отмечу, что комментарий Родис (точнее случай, который она описала) и послужил основным поводом для постановки вопроса а возможности создания списка нежелательных на поляне людей.

• Нравится 1

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

оффтоп

а вообще хотелось бы что-нить такое ПМ-кой получить если
возможно.

Скрыть

Опубликовано

Давно зареклась не ходить на треккерские форумы. Вот именно потому, что знаю за собой привычку писать подобные посты. Но кто-то добрый (не будем тыкать пальцем, но это был слоненок!(с)) кинул ссылку, так что…
Для справки, если кто не знает. Я была на 3м и 4м КОНах.
1. по поводу еды. Треккеры, а вы дома что, только и делаете, что едите? Если совсем серьезно, то эти перекусы между основными приемами пищи вредны для желудка и вызывают гастрит и другие веселые вещи. Чай попить это да, это всегда, но вот постоянно есть… да и еды хватало! Другое дело что _лень_ было подойти на кухню и спросить, нет ли варенья/печенья/сгущенки или чего там ненасытная душа желает… опять же, во время основных приемов пищи давали добавку, а если кому-то не доставалось, то его вели на кухню и находили чего ему покушать в отдельном порядке (наблюдала сама :)) про разнообразие… а вот вы ни разу не пробовали приготовить _в полевых_ условиях что-то кроме гречки, макаронов и картошки на СТО человек? Я вот тоже гречку терпеть не могу, но куда деваться? Всегда есть альтернатива – Ролтонн ^_~ а завтраков не было так как все вставали в разное время, но был большой выбор кашек, бутербродов и лапшей, и кто мог и хотел ел сам.
2. костры и дрова. Два костра помимо кухонного это верно и удобно, но на время общих мероприятий народ надо сажать в один круг, а то совсем фигня какая-то получается… дров было много, хвороста тоже (особенно в субботу :)). Костровых нужно двое, одного явно мало. Кипяток был на всегда, хотя должен был быть. Как уже было отмечено, часто случалось что костер уже затухает, а рядом с ним стоят треккеры и не шевелятся…
3. алкоголь. Вопрос номер раз – а что действительно мешает прожить неделю БЕЗ и вопрос номер два – так ли это мешает при таких маленьких количествах… я вот не сталкивалась, с другой стороны было бы ОЧЕНЬ неприятно, если бы такое было…
4. предлагаю тех, кто регулярно нарушает ночное спокойствие отселять подальше в лес, что бы мешали исключительно грибникам…
5. спасибо за Мафию, здорово было! Ближе к сл. КОНу постараюсь вспомнить какие-нибудь подобные и адаптировать под Трек :) игры вообще классные были, особенно модульная!
на КОНе было такое единение, такой общий дух, а тут – читаешь форум и как будто отчеты о том, как я съездил в Пионерский Лагерь Солнышко! Еда нам не та, дрова нам не те, Штаб злой и нехороший – не дает по ночам орать и водку пьянствовать… на поляне же все нормально было, а раз было что-то не так надо было самому взять и исправить, внести свое предложение, а не стоять и ждать пока сделают все по-совему, как считают нужным, а потом кидать пальцы и говорить "не так было как я хотел!" а как же вечное правило – Отвергаешь – Предлагай?! а уж по поводу некоторых личностей (не будем тыкать пальцем, но это был Суран) которые не были почти на поляне, но которые на равнее со всеми (если не больше) возмущаются, вообще и думать неприятно…
простите за резкость, но наболело. Треккеры мы, или кто? :sad: :sad: :sad:

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано
4. предлагаю тех, кто регулярно нарушает ночное спокойствие отселять подальше в лес, что бы мешали исключительно грибникам…

Кстати знаешь, была у кого-то такая идея (отселиться подальше - зачем правда не знаю, может как раз для того чтоб не мешать), и у штабных спросили, можно ли отселиться за приделы лагеря, разумеется в разумных расстояниях? Насколько я знаю ответом было "нет". Хотя понятно что это тоже из-за беспокойства, мол мало ли что там случится с одинокой палаткой... вот ведь какой спорный вопрос.

Опубликовано

Насчёт еды своё добавлю.

Я вообще существо неприхотливое, хоть и ференги, но причину некоторых недовольств по этому поводу впринципе вижу.
А причина следующая - на прошлых двух КОНах народ просто перекармливали! Да-да! Еды было столько, сколько я дома вижу редко очень, а уж на банкетную ночь(банкетка 5-ого - просто "гипермаркет на выезде" какой-то!) просто, извиняюсь за выражение, ужраться и не встать!
А на этом.. ну скажем так - было чуть поскромнее. Незнаю кому чего не хватало - по мне вполне нормально, особенно если мозгов и воли побороть лень хватит, и до кухни всё таки доберёшься.
Так что получилось что народ просто привык к изобилию, и обычные нормы уже не устраивают.
Чтож, вполне закономерно.

p.s. Сразу извиняюсь если чего попутал.. Всё таки впечатления, и их трактовка у всех разные.

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

1) Вот как-то после 5-го КОНа, у меня всяческих притензий к кухне не было, а в этом году, все как-то не так пошло. Да и как это без завтраков, мне кажется или кто-то говорил, про трехразовое питание? А народ, вот и перекусывал, что завтрака нема, и видать режим приема пищи сбился. Опять личный пример, я после КОНа похудел, когда на прошлом, даже наоборот чуток поправился.
2) Так видать я слепой, а если хворост и был, то я не знал где он! А прийдя как-то на кухню, так меня мило послали в лес, типа вон топр, вон там Ди лес рубил иди, все бы ничего, но увольте, не в 3 часа ночи. Приходилось в прямом смысле слова втихаря комуниздить дрова с кухни, чтобы народ согреть и кипяток заодно. Если я нес свое дежурство плохо, что даже хвороста не мог найти можете смело закидывать камнями, и за то что за костром не следил, а бегал по каким-то там модулям, да и вовсе по лесу.
3) Собственно, что могу сказать, да ничего практически, как-то это минуло мимо меня и все тут. Ну шумели некотырые личности, так и тут же подходили и успакаивали дескать будте потише, а так вроде все в пределах нормы, короче не мне судить, не хочу эту тему разводить.
4) Вообще хорошее, предложение, поддерживаю.
5) Я все сказал, повторяться не буду!

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Dilan, завтрака как такового, вроде бы не было и на прошлом коне. Под завтраком подразумевалось то что стол всегда был полонон всяких бутербродов + ролтонов и т.п. и любой подходил, брал, ел. На мой взгляд самая удобная схема. Все просыпаются в разное время, и половина народжу всегда будет опаздывать на завтрак.
=====
Вообще вот Эльф очень верно сказал! Народ привык к ОБЖОРСТВУ! =) Где-то тут еще Scott очень хорошо высказался на тему того что "вам все устроили, взяли на себя организацию, собрали минимальное кол-во денег, отвезли в лес и кормили/поили/согревали вас там всю неделю, а вы еще и возмущаетесь!". Дело в том что надо отдать должное Штабу, который пытается сделать прибывание на коне максимально "комфортным" :) И судя по всему это получилось :) Наверное есть люди которые едут туда как в тур-базу - надо только приехать, распоковать вещи и все :)
на 4ом и 5ом КОНе всегда еды было завались, и никто не жаловался. Но возможно штабные это учли и решили класть поменьше - мол будет мало - сходи возьми еще. И я честно говоря ГОЛОДНЫХ людей не видел - я видел людей которые возмущались что они не могут наестся от пуза =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...