Перейти к содержанию

обсуждение предложений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Malcolm, тут вроде штаб, специально организовал тему, для критики. Я вот беру и критикую, прав, я или не прав, это уже помоему штабу решать, а не нам с тобой.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Dilan,

оффтоп

а я разве где-то сказала что ты "не прав"? я точно так же высказал свое мнение по этому вопросу.

Скрыть

Опубликовано

Dilan, между критикой и воплями "а мне мало и все не так!" существует значительная разница. Критикуя, обычно обосновывают свою точку зрения, что-то, возможно, предлагают. Твои посты ближе ко второй категории.

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

Undel, до меня многое сказали, а написал я вроде обоснованно.
Штабу, если мои выражения на уровне "воплей", то стукнете в ЛС, объясню подробнее, чтобы реально критика получилась.

- Почетный костровой

Опубликовано

На следующем Конвенте просто надо будет сделать одного-двух костровых, и одного-двух ответственных за то, чтобы рядом с пентагоном всегда были и дрова и хворост. Тогда не будет претензий к костровым, да и проблем будет меньше, если у каждого будут свои чётко обозначенные обязанности.

Секция 31

Опубликовано

Lola, так и представляю себе систему:
Ди рубит лес, ему кто-то помгает; потом 1-2 чловека отвечают за пернос дров; еще два за поднос дров к костру; еще парочка - за костры; ну и один - за постоянное наличие кипятка :woot:

Во! Еще можно также поднос воды расписать - один набирает, другой несет, третий ведет учет принесенной/использованной воды, четвертый регулярно подносит ее к костру... :)

Зато все вроде как делом заняты :wub:

З.Ы. Кто не понял - все это - шутка.

Опубликовано

Undel, lol :) Ну вообще, если без преувеличений, то так и нужно.. Ну, если вот так вот не утрировать, конечно! А то потом на форумах оказывается, что все всеми не довольны. Давайте уж каждый будет тогда сам отвечать за свои удобства - у каждого свой костёр, свои дрова и свой Ди с бензопилой :)

Я вот лично довольна ВСЕМ - и кострами, и дровами, и кипятками, и канами, и Диланами и всем, что касается этого вопроса :)

Секция 31

Опубликовано

Lola, аналогично.
Как абсолютно городской человек чувствовала себя вполне комфортно, сыто и тепло. Претензий не имею, а наоборот восхищенно ужасаюсь огромностью организации КОНа.
Насчет хвороста и дров - люблю кормить костер, и, когда не было хвороста, было не в лом отойти на двадцать шагов в лес - в этом лесу просто полно веток, засохших елочек и прочей мелочи, и через минуту уже тащила ворох растопки.

• Нравится 1

Вулканка с Райзы...

Опубликовано

Lola, золотые слова, +1.
Я в принципе об этом и говорил. Конечно до бюрократизма, как у Андела доводить не надо. Надо просто, чтоб дрова были, и я знал где они.

- Почетный костровой

Опубликовано

Согласна с Т'Ana: у меня тоже нет претензий. Сам КОН затягивал настолько, что нет времени на жалобы :)
А если кого заставила понервничать - тысяча извинений! Впредь буду учиться на своих ошибках.

"Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine

Опубликовано

И я со всеми "положительными" согласен! Всё отлично было, и "бу!" на тех, кто против! :D

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

Sarda, лично наша размокла, это потом был чистый лист бумаги. Я после обратился в штаб, типа а где можно обновить, мне только показали на пачку с этими листочками, а пишущим средством не обеспечили, ну а после я как-то и забил.

- Почетный костровой

Опубликовано
Плюс-то плюс, но вы прикиньте, сколько дополнительных заморочек и денег... И кто будет эти бэйджи рассылать?

Проще их скотчем на месте "заламинировать" :)

Эээээ, будет это выглядеть как-то ну... не так=)))) И притом скотч тоже имеет тенденцию промокать и "потеть" из нутри=))) А причем тут рассылать? Надо будет сам придет и возьмет (или купит=))))

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано
Т.е. ты на поляне даже не регистрировался? И штаб тебе ничего на это не сказал? 0.0

Регистрировался, но вот про бумашки на палатках никто ничего не говорил и я думал, что это просто самодеятельность народа:)

А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary
master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.

Опубликовано

Мне штаб сказал, я подошел к тем личностям которые регистрировали, и эти самые личности мне ничего не дали

Koi kehless put lok
Koi put ge poo

Опубликовано

Dilan, new,
ну взрослые же люди, не в лагере "Солнышко" отдыхали, неужели штаб должен и ручку/маркер подавать?.. И писать, и приклеивать и каждый день следить за тем, чтобы не размокла табличка, тоже, наверное, должен штаб...

Секция 31

Опубликовано

Lola, я старался как можно меньше напрягать штабных по этим мелочам, по сему только спрашивал где лежит. Вот про пачку с листочками мне сказали, я пошел и взял, а вот где фломастеры, никто не знал, я походил поспрашивал народ, все недоуменно пожимали плечами, а после и забил как-то уже не до фломастеров было.

- Почетный костровой

Опубликовано

Вообщее на конвент всегда нужно брать ручку и блокнот (я вот в этот раз забыл и потом сильно жалел)

Опубликовано

Ага, еще желательно и маркеры свои взять или на крайняк пачку фломастеров, чтоб не бегать и не искать у всех по поляне. Хотя, если не собираешься ничего писать, то это лишний груз, особенно для тех, кто едет издалека.

добавлено через 1 минуту
Это я не к тому сказала, что фломастеры слишком тяжелые, :) а к тому, что рюкзаки у многих забиты под завязочки, и лишние вещички явно могут не влезть.::) Хотя каждый решает сам для себя, что ему необходимо.

Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...

Опубликовано

Хм... Взял я фломастеры в этот раз. Сперва их каким-то напитком полили, потом оставили сушиться на улице, а потом дождь их доканал, так что они героически умерли в первый же день)

Два десятка хомячков заменяют шредер :ph34r:

Опубликовано

оффтоп

Во второй=) И полили их кока-колой и умирали они героически за палаткой Трипа вместе с чьим-то значкомс с NX-01 ;)

Скрыть

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

оффтоп

Дам-с, ну тут даже сказать нечего. Вечная им память, а если серьезно, нужно иметь свои письменные принадлежности, тогда проблем и накладок возникать будет значительно меньше:wub:

Скрыть

Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...

Опубликовано

Дарго
Забавно :)

опускать руки - не дело.
Их надо держать на спусковом крючке :)

Опубликовано

Вообще, что касается скотча, он конечно имеет такое свойство размокать, но если он наклеен ровно без воздушных пузырей, то ни отпотевать, ни отклееваться он не будет (проверено опытным путём)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...