Арибет Опубликовано 20 августа, 2006 Опубликовано 20 августа, 2006 оффтоп И представляю себе большую толпу на пентагоне, старательно обелеивающих свои беджики и номера палаток с котчем, от усердия высунув языки. Что-то не прельщает меня такая перспектива =) А вот насчет ламинирования - выйдет где-то рублей 5 за бейджик, а не 2,5 как счас.Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Ratchet aka Sarda Опубликовано 21 августа, 2006 Опубликовано 21 августа, 2006 оффтоп Арибет, ламинированные бейджики все-таки не реально... Так что остается второй вариант - "самоламинация" Скрыть 1 Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Арибет Опубликовано 21 августа, 2006 Опубликовано 21 августа, 2006 оффтоп На следующий кон просто из принцыпа притащу ламиниручную машмнку и заламинирую всех и вся нафик, шоб все знали=) Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Elaina Опубликовано 21 августа, 2006 Опубликовано 21 августа, 2006 Арибет оффтоп это было бы совсем неплохо, главное не забудь о своем предложении Скрыть Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Serge Опубликовано 21 августа, 2006 Опубликовано 21 августа, 2006 Арибет, оффтоп Главное цену не забудь побольше установить Скрыть Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Дарго Опубликовано 21 августа, 2006 Опубликовано 21 августа, 2006 оффтоп Мне ламинирование со скидкой! =)Скрыть Два десятка хомячков заменяют шредер
Elaina Опубликовано 21 августа, 2006 Опубликовано 21 августа, 2006 Дарго оффтоп Вот и началось общение из серии, "ты мне друг или кто" Хотя ламинирование со скидкой, это звучит заманчиво! Скрыть Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Арибет Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 оффтоп Тьфу на вас, маньяки, все вы ференги блин=)))) Притащу -притащу, тока если сильно много весить будет - Дарго и потащит=) Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Elaina Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 оффтоп Хех, не все ж нахалявку, придется и поработать лапками Скрыть Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Ratchet aka Sarda Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 Арибет, оффтоп Тьфу на вас, маньяки, все вы ференги блин=)))) Притащу -притащу, тока если сильно много весить будет - Дарго и потащит=) Неееее, народ еще только учится на ференги А за "полевой ламинатор" - спасибо! првози Электричеством обеспечим *вздохнув* Бедный Дарго... он сам-то знает, что ему предстоит?Скрыть 1 Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Арибет Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 Elaina, оффтоп халява вам как раз будет, а не мне=)))) Но раз я обещала - значит ждите эту блин машинку ламинирубющую=)Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Elaina Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 Арибетоффтоп Ари, а на машинку можно будет и скинуться, если будет дорого стоить А вот тащит пусть Дарго, хотя я на машине вроде должна буду поехать, так что ближе к кону, если что договоримся Скрыть Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Дарго Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 оффтоп Упс... *Пошел искать более вместительный рюкзак*Скрыть Два десятка хомячков заменяют шредер
Blaze Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 Может, вернёмся к дисскуссии? Сарда, вопрос по поводу игр к Ники? "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
Ratchet aka Sarda Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 Да, к Ники. Можно еще к Дайнису, но ему сейчас не до того... По поводу семинаров - к Эльфу и Дайнису. 1 Я выжил там, где мамонты замёрзли!
disailor Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 Арибет оффтоп это было бы совсем неплохо, главное не забудь о своем предложении Скрыть И желательно укажи заранее мощность этого зверя - это всё таки нагревательныей аппарат, а значить требует мощности сети. Например, наш генератор не каждый электрочайник потянет даже в единичном экземпляре подключеный к нему. В общем желательно не более 1.5 kW comm. StarBase"Moscow"
automatizator Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 disailor, Там мощность небольшая, ватт 300 ЕМНИП. 1 Все мы, братцы, свиньи
disailor Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 Ну модели разные бывают, я ж не знаю какую она припрет. Есть маленькие именно для бэджей, чуть больше фотоаппарата, но раз уже зашёл разговор кто его попрёт, то можно предположить что там как минимум А4. Может конечно и полезно будет, но есть предположение что скотч всё ровно понадобится - если немного неправильно обрезать - будет выпадать из бэджа. Или придётся тогда перейти на другую систему крепления с вырезом и подвесным крабом или на верёвочке. comm. StarBase"Moscow"
Нуми Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 Элберет, какие заморочки... А не проще скотчем с двух сторон бейжд заклеить?!
Арибет Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 Э, народ, насчет "кто его попрет" - это шютка была=))) И ксти, а что если сменить немного дизайн бейджев? Сделать не на прищепке, как счас (а то теряються), а на веречовке, м? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Serge Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 На веревочке в лесу он быстро потеряется, даже не заметишь. На прищепке, может, он тоже правда слетает... но на булавке у меня он прекрасно держался. Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
new Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 Как эе ты его на верёвочке потеряешь? Если она на щею надета? А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Menelmiaulin Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 Как эе ты его на верёвочке потеряешь? Если она на щею надета? веревочки бывает развязываются... а еще их вместе с одежкой любят через голову снимать... так что веревочки - не панацея...... но ежели вы их сделаете - флаг вам в руки и барабан на шею.... лично я буду токо счастлива, если с моей шеи снимут хоть бейджики......... PS а значки, календарики, открытки, календари никто поделать не хочет? 1 Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
Ratchet aka Sarda Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 Наивная ты, кисуня! В принципе, если кто хочет и может, действительно займитесь работой по бэйджам... Всем польза! И вы при деле... 1 Я выжил там, где мамонты замёрзли!
disailor Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 Наивная ты, кисуня! В принципе, если кто хочет и может, действительно займитесь работой по бэйджам... Всем польза! И вы при деле... Во,во - советовать легко, пусть поработают и послушают претензии в свой адрес. У нас народ доообрый найдёт что и про ламинированые бэджики сказать... comm. StarBase"Moscow"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти