Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, что, господа офицеры и (им) сочувствующие!

ВСТРЕЧАЕМСЯ 4-го января, в 15:00, на станции метро Выхино.

Там открытая платформа, поэтому по полчаса не ждем, пожалуйста, не опаздывайте, смсьте (мой телефон - у меня в профиле) и запишите координаты от Джульетты, повторяю:

====
От метро "Выхино" на одном из двух маршрутов (722 или 747) или одной маршруткой 355м. Ехать 10-15 минут. Остановка «Улица Поселковая». Также на электричке от Казанского вокзала до станции "Косино" (кому удобно).
====

ЕДУ покупаем по дороге. Если кто-то привезет что-то свое домашнее - никто не будет против, конечно :)

С СОБОЙ везите тапки, какое-нибудь одеяло, в чем спать (если собираетесь спать), и рублей 500 денег на еду-воду. Я предполагаю, что потратим мы меньше, но на всякий случай пусть будет 500.

ВНИМАНИЕ! Для кого это неподъемная сумма - ничего страшного, мы вас не выгоним, сдадите, сколько сможете ))

Еще везите украшения.

ПРО РЕГЛАМЕНТ, кто в первый раз и не видел, как треккеры развлекаются )):

- Встречаемся.
- Покупаем еду или продукты.
- Приходим в дом.
- Готовим/украшаем дом.
- Попутно упаковываем подарки и сдаем из под общую елку. МОЖНО не сдавать, если не хочется.
- Тусуемся, конечно :)
- В какой-то момент собираемся за стол, произносим тосты, чокаемся газировкой и кричим ура.
- Торжественно и централизованно раздаем подарки. Уместны шутки и прибаутки.
- Продолжаем питаться и тусовацца.

Из развлечений: я привезу трек-скрэббл и 3-д-шахматы. У кого что есть такое - тоже везите :)

Вот как-то так.

ЗЫ. Важное примечения для новичков: мы не подвергаем остракизму тех, кто не может встретить НГ без, скажем, шампанского. Но лица любой расы в состоянии опьянения будут безжалостно забанены.
=======================

UPD от Malcolm:

>>Запись на жеребьевку тут<< :)

Что такое жеребьевка подарков (Secret Santa)? Все желающие участвовать в ней записываются по ссылке выше. Когда приходит время (там указана точная дата), система в случайном порядке устанавливает кто кому дарит подарок. При этом получатель подарка не знает, кому он выпал. В итоге мы все приходим на ТНГ с подарками, подписываем свой подарок (кому вы его дарите, т.е. кто вам выпал по жеребьевке) и складываем их под елку, а затем начинаем разбирать. Таким образом каждый присутствующий гарантированно получит подарок от своего "тайного Санты" и сам выступит в роли дарителя :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

по поводу даты пока рано, мне кажется, обсуждать... а то как в прошлом году выяснится в последний момент, что все не так как казалось =) но однозначно не раньше 4-5 января, ИМХО.
место - если будет бесплатный вариант (устраивающий нас по всем параметрам) то прекрасно, нет - так в прошлом году прекрасно по-моему было с квартирой (ну не считая отсутствия духовки =)))
жеребьекву однозначно делать =)

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

даты желательно 5-7 января (мжно и 3-4), но не позже
место - раз беспланое место под вопросом, то вариант с квартирой (отказаться всегда успеем)
подарки - жаребьевка конечно же

хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал ;)

Опубликовано

Жеребьёвка - хорошее дело: даже если не попадёшь на мероприятие, чувствуешь себя участником.
Дата - из двух предложенных пока чисел я предпочла бы 4-ое, чтобы успеть выспаться перед именинами сестры.
Место - я в этом понимаю, как ёжик в апельсинах, поэтому идей нет.

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано

дату хочу пораньше... Потому что числа с 6-7 полным ходом начнутся экзамены. А накануне экзамена я вряд ли смогу прийти.

Опубликовано

Меня полностью устраивает вариант "как в том году" - дата, место, жеребьевка.

Секция 31

Опубликовано

Мне только надо заранее знать дату, а то могут дежурство поставить. Но даже если поставят, то после шести я по-любому освобожусь.

Пусечки мои, сопротивление бесполезно :icon12:

Опубликовано

господа, я предлагаю выбирать из 5 и 6 января - вроде как интервал устраивает всех, это на случай если нужна конкретика... =)

Опубликовано

5 как-то традиционнее :)

Секция 31

Опубликовано

Я все-таки за 6-е: если я работаю в праздники, то хотя бы это будет пятница.
Собственно, тогда я 5-го просто не смогу :(

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Сейчас начнется дискуссия про православное Рождество :ph34r:

Секция 31

Опубликовано

Irene, чорд, забыла :)
Ну, тогда я к вам спать приду ))))

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, ну почему же, может, в этом году Рождество не вызовет таких бурных протестов? :) Мне, по крайней мере, всё равно, в том году я провела его всё равно с вами и ледяными фигурами ВВЦ :)

Секция 31

Опубликовано

мои пожелания по дате изменяются: может тогда еще вернем в обсуждение 4 января?
потому как отдыхать мы будем скорее всего до 8. а это значит, что не позже 7 меня будет ждать паровоз. а может получиться, что и 6. потому как не ясно еще со сроками сдачи номера за 11 января :)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал ;)

Опубликовано

STiger, нам подходит 4е!

Опубликовано
Сейчас начнется дискуссия про православное Рождество *

Ты подожди, еще не закончилась дискуссия про треккерский новый год :)

может, в этом году Рождество не вызовет таких бурных протестов?

С чего бы это? Не забываем, что у большинства людей планы на рождество связаны не столько с самим рождеством, сколько с поездками по родственникам. Кстати, держу пари что мы тоже совершенно спокойно можем оказаться заняты на рождество, т.к. оно еще и на выходные выпадает 7-8 сб и вс соответственно. Но это пока только предположение, т.к. я догадываюсь куда нас могут позвать в этих числах =)
Так что, ИМХО, не стоит ТНГ к рождеству привязывать =\ Также как и ко всяким 8ым мартаМ и 23им февраляМ.

Опубликовано
Так что, ИМХО, не стоит ТНГ к рождеству привязывать =\ Также как и ко всяким 8ым мартаМ и 23им февраляМ.

Вот и началась обещанная дискуссия! :D:D:D

– Christopher Pike

Опубликовано
Вот и началась обещанная дискуссия!

а о чем дискутировать? мы ведь 1го января или 31 декабря не устраиваем ТНГ так как знаем, что все отмечают сами. с рождеством так же, 6 и 7 числа, получается, выпадают. как бы кто ни относился к праздникам - суть их от этого не меняется

Опубликовано
господа, я предлагаю выбирать из 5 и 6 января - вроде как интервал устраивает всех... =)

:D

Я вообще-то не настаиваю на 6-м, если кто не понял :D Но вы таки дискутируете, не знаю, с кем :D

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, нет, мы НАСТАИВАЕМ на 6-ом, что бы ты там ни говорила! :D

Опубликовано

может быть тогда уже прикрутить традиционный опрос с тремя датами и не путаться в словах?

Опубликовано

Malcolm, я против, против! Я требую ШЕСТОГО! :D

– Christopher Pike

Опубликовано
может быть тогда уже прикрутить традиционный опрос с тремя датами и не путаться в словах?

Трубую варианты:
- Шестое
и
- Да нет же, шестое!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...