Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не попадаю.
Плохо болеть перед самым Новым Годом :(

Подарок для "объекта" передавать придётся при личной встрече... но мой "объект", кажется тоже отсутствует, если я ничего не путаю.

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ехать с ночевкой у меня желания нет, а освободимся мы скорее всего только под вечер, все время на дорогу туда-обратно убьем =\

+1

Секция 31

Опубликовано

Всем спасибо за отличный праздник! Мы, хоть и не смогли остаться подольше, были рады со всеми увидеться!

Things can be replaced. Lives can not. ©

Опубликовано

имхо, было душевней и веселей, чем в прошлом году) но чуточку тесновато, не ожидала такого количества народа)
спасибо всем, кто был :)

оффтоп

Вивиана, подарок для Арибет я уже передала Лоле, будет доставлено))

Скрыть

also known as... mystery spot

Опубликовано

Спасибо Джульетте и всем-всем-всем кто был, за организаторскую работу
и приятную атмосферу праздника.
Было здорово со всеми увидеться, подарить подарки, поесть вкусностей ,
посмотреть ТАС, запустить фейерверки и обнаружить внутри шарика бумажку с добрыми пожеланиями.
333752acb21a.jpg
Архивчик с фотографиями (свежие, совсем живые, без обработки)
http://files.mail.ru/MK1GKT

Опубликовано

Был рад всех увидеть :)
Хозяева - герои и просто рекордсмены на моей памяти по числу треккеров на кв. м :)

Опубликовано

ТАС был фееричен! Он явно создан для группового просмотра толпой :)

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

Все было супер! Мы молодцы!

Просмотр всех серий ТАСа разом - это было нечто )))
Клану Капулетти - спасибо за гостеприимство и шарик с очень приятными пожеланиями!

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

Клану Капулетти нижайший поклон за героизм, проявленный при организации праздника.:icon12:

Опубликовано

Присоеденяюсь, Джульетте спасибо. Хорошо, что есть наш ТНГ. Никакие амбре не помешают добрым трекерам празновать!

оффтоп

Ли Адама: Папа, а инопланетяне есть?
Вильям Адама: Нет сынок, это - фантастика!

Скрыть
Опубликовано

Узнала сегодня, что вы весь ТАС за ночь посмотрели! Как здорово!

Spock•◄, можно я твои фотки в дайрике запощу? :) Они прекрасны!

Пусечки мои, сопротивление бесполезно :icon12:

Опубликовано

Да, хорошо отметили. Спасибо за подарок - сегодня мы с братом посмотрели, что за зверь, похоже, игра очень юморная, одни напарники - краснорубахи или варежжжка чего стоят! На днях попробуем поиграть.

Опубликовано

Клан Капулетти в моем лице выражает огромную благодарность ВСЕМ кто приехал и создал это великолепный праздник СПАСИБО!!! Отдельную благодарность хочется выразить Dthnth и Люциферу за огромную помощь в организации!!!Еще большое спасибо Мяу и Ди так же за помощь в организации. Без вас всех мы бы не справились!
Еще раз всем большое спасибо!!! Мы были рады Вам! Огромное СПАСИБО от клана и меня лично за подарки они очень классные!
Забытые вещи: Мяу ты забыла свой поджопник и шарики!
Призрак, Я тебе смс написала.

Видео будет когда я его разберу!

• Нравится 1

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

спасибо всем за праздник! особенно Клану ^_^
отдельно мрррси dthnth, что героически досидела с нами и открыла калитку
а так же Анделу, Призраку и чуток не досидевшей Пайпер за ТАС-марафон. были поползновения на Вояджер, но были успешно отбиты...

Забытые вещи: Мяу ты забыла свой поджопник и шарики!

поджопник мне давала Пайпер - предположительно он ее...
а шарики - если которые с поздравлениями забыли, но в той комнате спала Пайпер и мы не зашли... а если ты про елочные - то эт тоже в подарок. нам все равно их некуда ^_^
а вот фломастер, которым подписывали подарки забыла. аха :(

PS последняя серия в 7 утра была признана столь же нелогичной и бредовой как все предыдущие, а потому не могла служить отдельной причиной закрытия милого сериальчика :D

PSS а у мя теперь есть наушники и офигительный кот!!!

Менельмяулин в небо глядит,
может быть Энтерпрайз пролетит...
© Э.Х. Ригби

Опубликовано

Пайпер значит ты забыла свой поджопник:D
Menelmiaulin, воздушные да.
А еще Eldfell твой подарок у меня передам как увидимся! Бобрятинка ваш подарок так же у меня если увидите это сообщение напиши мне в ЛС как вам его передать!

Федеративный Кью.

Опубликовано

Джульетта,

оффтоп

Бобрятинка с дайри, вряд ли она тут увидит.

Скрыть

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi,

оффтоп

Спасибо!

Скрыть

Федеративный Кью.

Опубликовано

Спасибо большое Джульетте и всем за праздник! Хоть я и побыла там недолго, но было очень здорово!
Трибблы прекрасны, тот тайный благодетель, кто мне их подарил, точно угадал :) а то я все думала, где бы их достать или как сделать хотя бы парочку... А тут такой сюрприз! Спасибо!
nabbla, спасибо за гирлянду, ну и за арктангенс тоже^_^

Опубликовано

спасибо клану Капулетти за предоставленный для растерзания домик. был момент когда казалось, что домик разорвёт от количества треккеров =)
Джульетте отдельное спасибо за пожелания в шарике =) это так прияяятно. ну и за маленький утренний подарок тоже спасибо!!! и кстати хорошо что про салют не забыли =)
dthnth, философские разговоры рулят! и забивание гвоздей в три часа ночи - это очень по-трековски.
Спок, трибблы на ёлке офигенны! и очень-очень стилистически подходило под ТНГ! =)
Адмиралу искренние благодарности за отношение и гостеприимство, да и картошка очень вкусная =)
Призраку спасибо за утреннюю компанию =) как там шарик?
спасибо Мяу и Ди за обложку для паспорта с пингвинами, наконец-то у моего паспорта есть одёжка.
ну и неизвестному за ночничок звездное небо тоже спасибо, кто мне его подарил - выяснить не удалось =)

GOD IS REAL!

...unless declared as integer.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...