Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Падающая Звезда, в прошлом году таких не было.

В прошлом году я за этим не следил, так что не факт.

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

виш-листа нет. извиняйте, чем могла - помогла )

хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал ;)

Опубликовано

Со мной как всегда ясно, что ничего не ясно :(
Если я всё-таки смогу, примете? Хоть и прозевала жеребьёвку, прийду с треккерским подарком, который с радостью вручу... тому, кому оно понравится.

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано

Время капает. Хотелось бы уже узнать пространственно-временные координаты мероприятия.

оффтоп

Ли Адама: Папа, а инопланетяне есть?
Вильям Адама: Нет сынок, это - фантастика!

Скрыть
Опубликовано

Напоминаю,что меня на ТНГ не будет,но свой подарок передам через кого-нибудь.

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано

Значит так. То самое «тайное» (думали не успеем закончить ремонт) бесплатное место, это мой второй дом. Мы в нем закончили только что ремонт и можно смело его занимать на ТНГ. В нем гостиная 25 метров, спальня 9 м, еще есть небольшая столовая, и кухня, прихожая, ну туалет не в счет, он тоже есть. Находится дом в Москве. Доехать до него можно от метро "Выхино" на одном из двух маршрутов (722 или 747) или одной маршруткой 355м. Ехать 10-15 минут. Остановка «Улица Поселковая» Также на электричке от Казанского вокзала до станции "Косино" (кому удобно). Милости просим к нашему шалашу.:D Желательно иметь сменную обувь + елочную игрушку.;) Клан Капулетти.

• Нравится 1

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

Дорогие люди!
Я буду в Москве все праздники. Я надеюсь, можно прийти просто так, не записавшись и не отметившись? Просто я буду знать, приду ли я, утром 4-го :)
Что надо принести - спрошу и принесу)

Секция 31

Опубликовано

Irene, неси два подарка. Один подаришь себе, другой себе :D

добавлено через 15 часов 18 минут
ИТАК, час Ч:

ВСТРЕЧАМЕСЯ 4-го января, в 15:00, на станции метро Выхино.

Там открытая платформа, поэтому по полчаса не ждем, пожалуйста, не опаздывайте, смсьте (мой телефон - у меня в профиле) и запишите координаты от Джульетты, повторяю:

====
От метро "Выхино" на одном из двух маршрутов (722 или 747) или одной маршруткой 355м. Ехать 10-15 минут. Остановка «Улица Поселковая». Также на электричке от Казанского вокзала до станции "Косино" (кому удобно).
====

ЕДУ покупаем по дороге. Если кто-то привезет что-то свое домашнее - никто не будет против, конечно :)

С СОБОЙ везите тапки, какое-нибудь одеяло, в чем спать (если собираетесь спать), и рублей 500 денег на еду-воду. Я предполагаю, что потратим мы меньше, но на всякий случай пусть будет 500.

ВНИМАНИЕ! Для кого это неподъемная сумма - ничего страшного, мы вас не выгоним, сдадите, сколько сможете ))

Еще везите украшения.

ПРО РЕГЛАМЕНТ, кто в первый раз и не видел, как треккеры развлекаются )):

- Встречаемся.
- Покупаем еду или продукты.
- Приходим в дом.
- Готовим/украшаем дом.
- Попутно упаковываем подарки и сдаем из под общую елку. МОЖНО не сдавать, если не хочется.
- Тусуемся, конечно :)
- В какой-то момент собираемся за стол, произносим тосты, чокаемся газировкой и кричим ура.
- Торжественно и централизованно раздаем подарки. Уместны шутки и прибаутки.
- Продолжаем питаться и тусовацца.

Из развлечений: я привезу трек-скрэббл и 3-д-шахматы. У кого что есть такое - тоже везите :)

Вот как-то так.

ЗЫ. Важное примечения для новичков: мы не подвергаем остракизму тех, кто не может встретить НГ без, скажем, шампанского. Но лица любой расы в состоянии опьянения будут безжалостно забанены.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Насчёт подарка - он-таки будет адресным: мне "выдали" объект одаривания... но кого- пока секрет ;)

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано
Еще везите украшения.

оффтоп

Правильно! Если 500 рублей - неподъемно, то везите: украшения, ценные вещи, дорогую технику... :D сдаем все при входе :D

Скрыть

Опубликовано

Malcolm, добавь смайлов, пожалуйста ) я не могу, опосля многих сообщений приходится реально валяться под столом, но соответствующих смайлов нету (
если надо, я список гифов дам )

Опубликовано

Может с едой поступить проще - выдать поручение что привести из основного не "сюрпризного меню". Ведь наверняка есть мысли что будем готовить.
КЛМН я думаю лучше всем иметь своё и с собой как на КОНе, так хозяевам будет проще, каждый помоемт и увезёт обратно с собой. Ну или подарит если лишнее в хозяйство... ;))

может кстати что нибудь раритетное посмотрим на новый год... что мы давно не смотрели из Трека ;)))

comm. StarBase"Moscow"

Опубликовано

disailor, проще купить одноразовую посуду и ложки-вилки =)

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано
поступить проще - выдать поручение

хм... поручим Утконосу тогда?

P.S. Мне лично не прикольно тащить "порцию еды" до точки сбора, если ее там же можно и купить.

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

Джульетта, у тебя, значит... Нет, ну это на самом деле просто испытание, если буквально в соседнем районе будут собираться треккеры, а я буду сидеть и готовиться к экзамену. Так что не исключено, что я к вам все-таки загляну:) Не на долго, так, по дороге. Если вы не против )

Опубликовано
проще купить одноразовую посуду и ложки-вилки =)

вот я как раз хотела сказать, что хватит, может, уже одноразовый мусор-то плодить? ;)

disailor, ну можно, конечно, но кучей в магазин прикольнее же :) К тому же лично у меня одна мысль пока - пельмени :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

disailor, Ди, я вот, например, в прямом смысле с паровоза на бал. так что прихватить с урала могу только картошку. и то не много :))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал ;)

Опубликовано

Не ну блин я ж не говорю всем прям все привезти, к тому же я немного знаю тот район - там ближайший магазин за Ж.Д. через "хз как переходить" после того как в Косино поставили турникеты на станции.
Я знаю хороший магазин в Новокосино - Виктория, мы через него поедем на 723.
Только вот колбаса там дорогая, там стоит брать салаты, овощи, что то готовое - там есть помумо салата готовые мясо, рыба и прочее. Я там ризотто с курицей и сыром брал недорогое - классная штука...;)))

comm. StarBase"Moscow"

Опубликовано

Вот касательно магазинов, в Новокосино есть хороший "Перекресток" непосредственно рядом с моим домом - мимо него тоже проезжает 723, а также 773 и 79 (которые тоже идут из Новокосино в ту сторону (к Джульетте), но не доезжают до платформы и сворачивают к Выхино). А в самом Косино, насколько я знаю, есть "Седьмой континет" и что-то вроде "Пятерочки" как раз там, где перекресток с этим новым шоссе.

Опубликовано

Там и на Лермонтовском проспекте есть магазины...

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

Давайте сбавим обороты, и я кое-что разъясню:

disailor, проще купить одноразовую посуду и ложки-вилки =)

Я это поддерживаю, можно купить не совсем одноразовую. Ту из кой мы ели на ДР.;)

Integral, Лично я всегда рада тебе!

КЛМН я думаю лучше всем иметь своё и с собой как на КОНе, так хозяевам будет проще, каждый помоемт и увезёт обратно с собой. Ну

Ну я как то в состоянии найти посуду у себя, для тебя и как то для других тоже.
Я думаю этот район я знаю лучше. При том что я здесь живу 18 лет. По поводу магазина Папа писала выше. Они есть за две остановки от меня.
Через ЖД пешеходный мост есть, и турникеты там не причем.
Насчет «Виктории» я прекрасно знаю, ибо там все покупаю для праздников, и я как раз собиралась предложить, чтобы я и определенный круг людей, которые будут со мной съездили в Викторию и закупили все заранее, тем более воду и соки я уже купила. Так что никому не придется идти в магазин.

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано
Насчет «Виктории» я прекрасно знаю, ибо там все покупаю для праздников, и я как раз собиралась предложить, чтобы я и определенный круг людей, которые будут со мной съездили в Викторию и закупили все заранее

таки выдай время и мы подъедем прям к ней :D
нам это гораздо удобнее, чем к Выхино тащщщица

добавлено через 1 минуту

оффтоп

STiger, нет уж. будь добра но шо-нибудь (нада ток придумать что) таки притащи из Полевского :D

Скрыть

Менельмяулин в небо глядит,
может быть Энтерпрайз пролетит...
© Э.Х. Ригби

Опубликовано

Menelmiaulin,

оффтоп

ох, не искушай :D

Скрыть

Опубликовано

Я не собирался кого то обидеть или ещё что то... и если кому то хочется решать вопросы ТНГ без меня, я займусь чем нибудь другим до 4 января...
Только потом не говорите что вы надорвались всё таскать и никто из мужчин вам не помог...

• Нравится 1

comm. StarBase"Moscow"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...