Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то нас подозрительно мало получается... Ну, можно потом да, раздать тех, кто спохватился, друг другу :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Записался )))

Надеюсь, все сложится и прийти удастся ))

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

Ну, когда же! Я вот-вот спать лягу! :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Извините все кто ждал :) С утра я про нее совсем забыл а вечером никак время не находилось.

Итак, жеребьевка свершилась!

Все кто записывался проходим по той же ссылке (http://www.trekker.ru/forum/newyear.php) и разбираем кому кто достался :D

Напоминаю что сами результаты жеребьевки, как и всё у нас, давно предопределены и от вашего участия не зависят :D Т.е. нет никакой разницы будете ли вы первым кто узнает свой результат, или последним - все "пары" уже сформированы и ждут лишь когда вы нажмете на заветную кнопку чтобы узнать кто вам выпал.
На кнопку можно нажимать сколько угодно раз, так что не бойтесь, вам всегда будет "выпадать" один и тот же человек.

Для тех, кто на жеребьевку не успел - пишите мне (причем лучше в ЛС). Если наберется сколько-нибудь человек то устроим вторую жеребьевку, либо просто распределим всех между собой случайным образом.

На жеребьевку также записались несколько человек, которые не зарегистрированы на форуме и лично я их не знаю. Это как минимум "бобрятинка", и Procyon42". В ближайшее время попробуем с ними связаться (кстати, если кто-нибудь их знает, сообщите об этом и напомните им чтобы пришли на результаты жеребьевки посмотреть). Если на связь в течение недели не выйдут (или кто-то не подтвердит их личности) то будем считать что это боты, удалим их из жеребьевки и пересчитаем результаты для тех кому они выпали (и кто выпал им). Системой это предусмотрено, поэтому других людей не затронет (т.е. сама жеребьевка пересчитываться не будет).

Опубликовано

мдя... а я думала, что в прошлом году было сложно 0.0
единственное утешение - я этого человека знаю и давно... но идей "что дарить" от этого утешения не прибавляется... ужасть

Менельмяулин в небо глядит,
может быть Энтерпрайз пролетит...
© Э.Х. Ригби

Опубликовано

Menelmiaulin, держу пари, тебе все равно повезло больше чем мне, хоть я этого человека тоже знаю :D

добавлено через 5 минут
Апдейт: добавил ссылку на профиль человек (который вам выпадает) на форуме, если он здесь зарегистрирован.

Опубликовано

Ааааааааа! Я требую пересчета голосов! :D:D:D

– Christopher Pike

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые любители трека. Надеюсь, тут примут новенького? Буду очень рад со всеми познакомиться и пообщаться!!! Наконец то можно поговорить с теми, кто так же любит эту вселенную!!!!!!

• Нравится 1
Опубликовано
а у меня получилось в стиле "итить, а кто это"?

Ааааааааа! Я требую пересчета голосов! ***

И я, и я , и я того же мнения!!!! :D

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

Dimanikus, новеньким мы всегда рады =)

добавлено через 1 минуту
Capt. Paparazzi, Undel, Piper, без паники! в этой стране на этом форуме голоса не пересчитывают!)))

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Capt. Paparazzi, Undel, Nut,

оффтоп

Спасибо за оказанную поддержку, но с лозунгами я не согласен. Пойду, поматерюсь в твиттер.
:D

Скрыть

Опубликовано

оффтоп

смотрю, осталось заболотить пентагон... :))

Скрыть

хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал ;)

Опубликовано

Хорошо мне, я всех примерно одинаково почти не знаю) И был готов что в любом случае будет непросто.

Опубликовано

И мне нравиться!

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

dthnth, а я просто в восторге! =))) именно тот, о ком мечтала =)

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

А мне не нравится, я протестую! :D

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

А меня всё устраивает) нравится или нет не скажу, дабы не палить контору. Кого-то ждёт подарочек :woot:

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано

Арибет, слушай, баба-яга, которая против, а ты же вроде в Мск на каникулы не приедешь? Ты же в Спб все устраиваешь, нет? :)

Пусечки мои, сопротивление бесполезно :icon12:

Опубликовано

Арибет, Вивиана, ага, вот и спалился провокатор! А вы не верили.

Опубликовано

Так, дети мои. Квартира та же, на этой неделе внесем залог. Полная сумма на всех, по предварительным данным, 7950, плюс 5300 залог.
Правила те же - нас шестеро, поэтому десантируемся короткими перебежками, потом ховаемся и всю ночь молчим! :)

добавлено через 1 минуту
Да, бронь - с 12 дня 4.01 до 18 вечера 5.01.

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...