Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так и где мой эль?
я скоро буду в бешенстве. БАРМЕН!

Добрый Клингон не боящийся Триблов ищет таких же как он, чтоб уйти из зоопарка

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Я не доверяю всей этой новой техники. Либо глючит он, либо глючу я и моё ПО... =). Слушай... я могу тебе его продать. Он очень даже разра... кхм-кхм... работоспособный и редко когда... АШИбается. За сущие гроши... Тем более, нас никто не видет, всего 400 зелёненьких и это...ммм...чудо, твоё =). Это просто замечательный аппарат...*прячет за пазухой, чтобы другие не увидели*. Ну как?:)

Замечает орущего клингона:
- Я первый на очереди, клинг!

33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.

Опубликовано

может еще потасовку здесь устроим? или лучше выпьем вместе? бармен, где наш заказ???

Добрый Клингон не боящийся Триблов ищет таких же как он, чтоб уйти из зоопарка

Опубликовано

ну-ну, правильно! сперва напьётся, потом потасовку устроите... и ещё то эля, то спирта требуют.
Да вы тут и без химических добавок от бара камня на камне не оставите, а уж если вас ещё и спирта добавить, так ядерная реакция пойдёт с полным разрушением вселенной ...до основания. Так что буйным не наливают, а только закуску выдают ...

• Нравится 1
Опубликовано

Captain Hunter,
- ха-ха! Спасибо но...я привык сканировать людей своими глазами)))

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано

Captain Hunter, согласно показаниям трикодера сомнительной исправности, ференги - Keeperlight, согласно психологической характеристике по таблице Барматьяго - Вы, а согласно данным встроенного биологического прибора повседневного видения - ни один из вас... :huh:

Wersiya, зелёный чай, пол-ложечки мёда и сырные палочки.

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано

....О_о...мне тоже чаю зелёного с элементами древесной коры...

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано

Keeperlight, древесной коры? Вероятно, она обладает ценным набором витаминов... это надо исследовать.

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано

- Бармен! Спирт в топливной камере ядерной реакции вызвать не может, засчёт отсуствия других хим.элементов =), а разрушение вашего бара двумя мужиками весьма маловероятно.*шепчет*у него просто нет шансов меня победить =)...

- Eldfell, а теперь на нормальном флотском про ференги и мою игрушку... Я тут буду ещё тратить энергию на включение электронного переводчика. А что так скромно насчёт чая? Мне становится интересно...*подсаживается поближе* Кстати, у меня при себе трикодер...

Опубликовано

Captain Hunter, о, счастливчик! не знающий способностей набравшихся хомосаписов. Если что один может в лёт, то двое это сделают в два раза быстрее и эффективнее... а в некоторых биологических системах некоторые химические соединения провоцируют именно ядерные реакции, судя по разрушениям производимым вокруг

Опубликовано

Смотрит на себя:
- Разве я похож на хомо сапиенс??! Бармен, который знает химию...Да я...*вполголоса*Послушай, бармен, я тут проблем не хочу. Мне этих проблем за 200 с лишним лет хватило выше моих потенциалов. Я хочу тут просто выпить, а возможно и подраться, если есть возможность...Просто я не в форме. А насчёт биологических реакций - я уже давно не биологическое существо, поэтому теории химиков давно не знаю=). А вот разрушения я тебе могу определить, я хорошо на этом специализируюсь =).

Обращая внимание на новенькую:
- Оу, экземпляр... - высказался, и бросил свои взгляды на зашедшую женщину.

Опубликовано

dthnth, нет никакой опасности:) , уверяю тебя - я чист =)

Опубликовано

Женщина в серебряном взяла стакан воды и посмотрела его на свет.
- А чистой воды у вас нет? - спросила она. - Здесь много посторонних включений, даже есть хлорка. Я бы предпочла родниковую. В крайнем случае, дистиллированную.
Замечает странный взгляд капитана.
- Вы что-то хотели мне сказать?

Падающая Звезда

Опубликовано

Капитан отвечает взаимностью:
- Знаете, редко когда встречаю женщину, которая интересуется какая у неё вода в стакане, ведь остальным вроде как... *постукивает по плечу, издаётся глухой звук*...по барабану. Да ещё и умеющую на глаз опредлять что там творится...в стакане, - делает незамысловатую лёгкую улыбку, - а ведь только 1,37% женщин замечает меня, другие принимают меня как данное. Интересно, а почему Вы?

Опубликовано

Бьёт в бок капитана и шепчет:
-надо использовать этот ваш трикордер и по скорее...

Опубликовано

*шепчет*
- На кой чёрт, Keeperlight, ! Он же полная ахинея наших инженеров, тебя посчитал ференги, а обычный чай считает акоголем... Где тут машинная логика, он работает на транзисторах, как и я!!! Да и зачем...:)

Опубликовано

...О_о...правильно ли я понимаю - в Молоте Тора рождаются значит мужчины?

Опубликовано

Капитан опирается на барную стойку:
- Тумманность Шлем Тора... Простите, я не слышал про подобную тумманность, - сказал он, изучая незнакомку медными глазами, - а я с маленькой пограничной колонии, где-то на окраине всего, и я не могу похвастаться её красивыми пейзажами...*за спиной начинает потихоньку пикать трикодер*

Опубликовано

- Насчёт Молота Тора мне неизвестно. Но у меня много сестёр. Другое название моего дома - NGC 2359, но мне не нравится, как это звучит. Чувствуешь себя не звездой, а... - женщина поёжилась - записью в канцелярской книге.
Она посмотрела в ту сторону, откуда доносился звук.
- А что это у вас там пищит?

Падающая Звезда

Опубликовано

- Как интересно... Эээ, что пищит? Ну... - капитан немного смутился, - хем, это... мой... комлинк! Да, комлинк! Меня вызывает Энтерпрайз-7... скорее всего адмиральтельство флота...да.
Капитан немного покосился и отошёл назад, потом послышался какой-то хруст.

Опубликовано

Капитан заинтересовался:
- Что такое? Я вас привлекаю? Да, вот бываю немного перенивничаю...вот... Бармен! Где мой заказ?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...