Eldfell Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Дебаты впечатлили. "Сползание" даты на пятое тоже. Уходить в ночь при наличии семейного праздника 6-го, конечно, нереально, но если "вечер 5-го" начнётся не очень поздно, можно попробовать забежать на огонёк... А можно поучаствовать в дарении подарков, даже если не смогу выбраться? Всё-таки анонимным дарителем быть прикольно Кстати, ППКС Whiteblack и Malcolm~а, насчёт того, что тематический треккерский подарок подобрать можно даже малознакомому треккеру. А если кто-нибудь задаст забавную и смешную тему-ассоциацию для подарков, тогда, вообще процесс их открывания может стать отдельным цирковым номером новогодней программы. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Capt. Paparazzi Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Опрос закрыт. Согласно результатам, ТНГ отмечается с 5-го на 6-е января. Квартиру буду искать на сутки, так что есть предложение начать часов в 18, с тем, чтобы: а) успели приехать те, кто не сможет остаться на ночь; б) утром, возможно, смогут приехать Дайнис, Триш, Ковальски; в) не уверена, что мы должны делать уборку в съемной квартире, но свои вещи нам все равно забрать придется . Так вот на это у нас будет время днем. По предварительным данным, я работаю 5-го часов до 10-ти вечера, если это не изменится, то мне понадобится помощник для общения с агентством по съему. добавлено через 25 секунд Кто-нибудь сможет привезти елку? У меня ее просто нету. добавлено через 3 минуты Пайпер, может, все-таки отгул? Каметта, прости, когда мы обсуждали живьем, получалось, что ты можешь 5-го "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Irene Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 А что насчет украшений? Давайте каждый принесёт по шарику или гирлянде Кстати, если не найдем елки, ее можно сделать из вешалок! Секция 31
Джульетта Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 А может елку нарисовать как в том году? Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
dthnth Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 люди, и прочие формы жизни... 10 дней до нг, на работе завал и маленька тележка, давайте уже пожалуйста отжеребьюйте и все такое, ибо, как гриццо, не охото в последнюю минуту .
Elfwine Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Мы с Ilnere будем хоть зажеребьюйте "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Irene Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Кстати, просвятите на тему ночевки! Надо брать с собой спальники? Или на ТНГ никто не спит? Секция 31
Capt. Paparazzi Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Irene, никто не спит, но спальник ты все-таки возьми добавлено через 23 секунды Джульетта, если не найдем, придется что-то придумать "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Irene Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Capt. Paparazzi, ну что это такое, никто не спит, а я со спальником Елку из вешалок! Три вешалки друг за друга цепляются (где надо - закрепляются скотчем), обматываются зеленой мишурой (которая типа под елку) аккуратно, на все это вешаются игрушки. Можно такую елку нацепить на люстру (если не очень низкая), можно куда-нибудь у стены. Секция 31
Capt. Paparazzi Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Irene, было бы хуже наоборот - все со спальниками, а ты не спишь Вешалки я могу принести, в принципе. Но видимо, кому-то придется заехать за ними ко мне на работу "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Ellaahn Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Люди, а сегодня встречались? Ибо я опоздала, к 12,20 была на Боровицкой, но никого не узрела, а у Папы телефон не отвечал(((( Если что, я хочу жеребьюваться!!!!
Capt. Paparazzi Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Ellaahn, я болею, а жеребьевку ждем онлайн от Рида "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Irene Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Давайте я вешалки принесу, или уже готовую елку из вешалок Даже если будет еще обычная елка, лишней не будет! Украшений тоже могу привезти, но только гирлянды, а то шары из Питера везти как-то... объемно! Секция 31
Malcolm Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 давайте уже пожалуйста отжеребьюйте В самое ближайшее время. Для жеребьевки проходите в тему "ТНГ - жеребьевка" - http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?p=127900#post127900 3
Вивиана Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Какая красивая жеребьевка!!!!! Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Malcolm Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Вивиана, оффтоп Какая красивая жеребьевка!!! Я сделаю вид, что поверил Скрыть 1
Арибет Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Malcolm, оффтоп круто Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Undel Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Malcolm, оффтоп супер Скрыть There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Джульетта Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Malcolm, Мне понравилось, честно. Так позитивно! Спасибо! Capt. Paparazzi Выздоравливай скорей! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Terminator Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Во-от! Жду вторника) "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Ellaahn Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Кэп, лечиться и еще раз лечиться! А жеребьевка действительно очень радостная . 1
Irene Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 А что у нас с едой, с меню? Всё покупное - скидываемся? Или готовим сами - заранее или на месте? Секция 31
Nut Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 я бы предложила систему "каждый приносит что-то", не важно покупное или сам сделал. но заранее распределить кто что приносит что бы не было 5 оливье и ни одного торта =) оффтоп могу принести банановых пирогов. раз уж они всем так понравились))Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Malcolm Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Всё покупное - скидываемся? Обычно было именно так (вроде бы). я бы предложила систему "каждый приносит что-то" А я бы предложил "каждый приносит что-то" + скидываемся на то, что кто-то не принесет Во всяком случае вариант "5 оливье" не так уж и плох по сравнению с "10 вафельных тортиков", а это куда более вероятно, потому что мало кто попрет через весь город салаты В общем, надо действительно определиться с меню и решить, кто и что может принести сам, а на все остальное все равно придется скидываться. В конце концов, кому-то проще скинуть деньги в копилку чем что-то готовить/приносить. Да и колбасу сам не приготовишь, а куда ж без нее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти