Nut Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Capt. Paparazzi, консьержка! если она есть и дотошная - то она будет у каждого вопрошать куда идем и может даже записать что бы потом доложить.... оффтоп я даже знала ту, которая паспортные данные требовала))))))Скрыть так что опять-таки смысла ходить поодиночке... и ак плохо и так. в общем =) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Capt. Paparazzi Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Nut, все, не будем создавать основания для паники, пока я туда не схожу завтра днем . "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
STiger Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Nut, я так понимаю, что кухоную координацию ты взяла на себя? оффтоп эт не повод для драки ))Скрыть поэтому отмечаюсь тебе: моя помощь в качестве рабсилы на месте будет (ток не бросайте меня в магазин! ). если надоть что-то еще - свиситите хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Undel Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 А нельзя что ли заказать еду в "Утконосе"? Имхо - вполне нормальный вариант. 1 There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Capt. Paparazzi Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Undel, гы, ты гений )))) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
STiger Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Capt. Paparazzi, а мы чайники ))) хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Арибет Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 А может консьержку задобрить чем вкусным? Пустите меня вперед, я ее задобрю - у меня морда лица вызывает доверие Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Dyonis_Rakhl Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Арибет,оффтоп господи... бедные, не знающие тебя люди Скрыть The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Арибет Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Dyonis_Rakhl, оффтоп элемент неожиданности А вообще, я серьезно - с детства, когда кто-либо говорил, что идет куда-то с Машей, то есть со мной - их отпускали на все 4-ре стороны, никто не мог и представить, куда мы идем, уахахаха, глядя на мои невинные голубые глаза и белые локоны Скрыть 1 Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Menelmiaulin Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 вы уверены, что 5 января Утконос будет работать адекватно? оффтоп вспоминается консьержка в доме Дайниса и молчаливый подсчет просачивающихся треккеровСкрыть Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
dthnth Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 на Павелецкий вокзал приеду в 9 утра, но есть еще свои планы в Москоу, в принципе, могу помочь в закупках и прочих мероприятиях, как раз что бы не замерзнуть до вечера )
Elfwine Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Утконос - отличная идея, просто надо позвонить, узнать как работают. оффтоп Товарищи! Товааааарищи! Хваааатит паники! Ну правда. По любому поводу.Скрыть "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Capt. Paparazzi Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 dthnth, давай мы тебя тоже заселим в 14-00? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
dthnth Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Capt. Paparazzi, все вероятности равны 1\2 ) возможно если к 14 нафиг замерзну, то таки да )
Nut Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Elfwine, смущает только то, что если будет задержка поставки - то мы сначала голодные сидеть будем, а потом готовить полночи =) по слухам (я сама с ними не работала ни разу) они в новогодние праздники могут косячить, доставить не все или на несколько часов позже =\ "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Capt. Paparazzi Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Nut, мы можем заказать на 14:30. Если опоздают, то не до ночи. И я буду им звонить строгим голосом, чтоб боялись Э? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nut Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Capt. Paparazzi, ога =) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Вивиана Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Capt. Paparazzi, Утконос привозит в трехчасовой интервал. В 14-30 они ничего не привезут. Они предложат варианты доставки: •с 9:00 до 13:00 •с 13:00 до 16:00 •с 16:00 до 19:00 •с 19:00 до 22:00 •с 22:00 до 02:00 (действует только для Москвы) •с 2:00 до 06:00 (действует только для Москвы) И могут накосячить, да. И часто нужного не привозят(( Просто даже при заказе нет. Сама я в два только освобожусь, после чего в распоряжении штаба))) Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Nut Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 •с 13:00 до 16:00 если привезут в 13ть - пролетаем... а все что позже уже поздно слишком =\ "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Irene Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Nut, да не, даже если в 16 привезут, нормально! 2 Секция 31
Nut Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Irene, ты про "с 16ти до 19ти?" в 16 - нормально, а вот если в 18 или 19? это если они вообще вовремя привезут =) а если опоздают - и привезут, скажем, в 21? не хочется рисовать =( вариант с доставкой хороший, надежность смущает =\ "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Арибет Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Кароче - купим все сами, хватит насиловать мозг. оффтоп Совсем уже там в своей Москве зажрались Представитель инопланетной замкадной жизни.Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Capt. Paparazzi Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 После осмотра квартиры: 1. Хорошая новость №1: консьержки НЕТ 2. Новость, на которую придется обратить внимание: вместо нее есть ворота, ключ к которым - тот же, что к подъезду. Домофона в воротах нет. 3. Есть 2 балкона, на которых курить. 4. Нат, посуда есть, плита газовая. 5. Места много, интернет - Стрим, вот на телевизор я что-то не обратила внимания, но он как бы есть Супермаркеты пока сильно не искала, в пределах прямой видимости их нет, но подозреваю пару мест, где могут быть. В любом случае, они есть по дороге к Новокузнецкой. Придется тащить, но поскольку исчезла проблема прихождения толпой, то я думаю, мы справимся. Есть предложение днем покупать/готовить не все, а только то, что долго готовить. А всякую газировку и т.п. пусть несет вторая группа, которая вечером А что забыли - донесем по мере поступления участников Теперь про мои передвижения: я там работаю в пяти минутах ходьбы, точно буду заселяться с менеджером в 14 часов, потом пойду работать. Потом, есть такое подозрение, довольно быстро приду, а не как я думала, в 23. Выселиться мы должны в 19:00 (сдача в это время), тоже смогу это сделать. добавлено через 1 минуту Nut, насчет времени доставки всегда можно договориться (не в 13, а в 16), но вопрос риска остается, конечно. Решать тебе "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nut Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Есть предложение днем покупать/готовить не все, а только то, что долго готовить. А всякую газировку и т.п. пусть несет вторая группа, которая вечером * А что забыли - донесем по мере поступления участников * я - за! те, кто готовят приезжают пораньше, закупают все что необходимо для готовки (на крайняк в 2 захода), остальные приезжают попозже и по пути покупают все остальное. нужно: - точно знать где хороший магазин, что бы никто не плутанул =) - всем, кто что-то покупает - не терять чеки! а то запутаемся потом. - знать, кто когда прибывает что бы раскидать нагрузку. либо те кто попозже тоже группой идут... оффтоп Nut, насчет времени доставки всегда можно договориться (не в 13, а в 16), но вопрос риска остается, конечно. Решать тебе * кто не рискует тот не пьет шампанского? ненавижу шампанское Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Capt. Paparazzi Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Кто-нибудь, вызовитесь уже собрать вторую группу добавлено через 1 минуту Да, про сон: полы деревянные, реальных спальных мест примерно 6 (с бельем и т.п.), остальным - тащите спальники, кто будет спать. Комнаты 3, один из балконов - в гостиной, так что поспать удастся, я думаю добавлено через 33 минуты И, наконец, в пределах 1 км найдены 2 продуктовых магазина, на Татарской улице - это по прямой от дома, заблудиться... можно, но при усилии добавлено через 1 час 3 минуты Ну, что, куда активисты-то все девались? Нужен координатор встречи тех, кто не готовит еду заранее "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти