Capt. Paparazzi Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Уважаемый аноним, задающий мне уточняющие вопросы по этой теме: пока вы аноним, я вам ответить не могу. Для вопросов лучше использовать опцию "личное сообщение" "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
flerchy Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 А можно тоже присоединиться, только без ночевки? То, что неизбежно, не может быть неразумно.
Eldfell Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 HELP - я, как выяснилось всё-таки не попадаю, так что мне очень нужен человек, который завтра встретился бы со мной и забрал подарок. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
dthnth Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Eldfell, где, во сколько ? могу, ибо все равно с 9 утра бегать туда сюда
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 flerchy, написала тебе в личку. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Eldfell Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 dthnth, когда тебе удобно? Я, по идее, подскочить могу почти в любое время, просто задержаться не смогу. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Elfwine Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Мы с Илнэрэ буквально вчера заболели Я приехать почти точно не смогу, а Илнэрэ скорее-всего подвезет подарки завтра. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Nut Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Elfwine, может проще через нас передать? у метро вашего встретится когда мы поедем, и болейте оффтоп лечитесь!!!!!Скрыть спокойно =) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Terminator Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 По техническим причинам (а также самочувствию) у меня не получается посетить этот долгожданный праздник. Приношу извинения организаторам (ибо я был теоретически задействован в подготовке) что так поздно сообщаю. Дилан, дорогой друг, твой подарок куплен и лежит у меня - его вручу при первой возможности! Извини что "ложка не к обеду" и что признался, что ты мне достался - сюрприз запорол (После праздников подвезу куда скажешь - для меня не проблема...) Кому я достался - можете передать подарок Джульетте, она мне передаст! Всех еще раз с новым годом, приятно провести ТНГ, я мысленно с вами! "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Irene Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Думаю, к завтрашнему дню таких наберется еще человек 5-10. Секция 31
Menelmiaulin Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 эх... треккерский лазарет продолжается.... PS эта... а если у меня в 17 часов очень сложно появиться - позже как нибудь к вам просочиться можно? Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
Nut Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Menelmiaulin, конечно!!! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
flerchy Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Спасибо. ТНГ - это незабываемо! Жаль, что не получилось остаться... Жду тему, в которую можно выложить мои весьма малочисленные фото. То, что неизбежно, не может быть неразумно.
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 flerchy, сюда и выкладывай Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за праздник. оффтоп Особенно подготовщикам Скрыть Эх, надо чаще встречаться добавлено через 23 минуты ЗЫ. оффтоп Я бы написала что-нибудь пафосное, но спать хочу - помираю. А еще работать до ночи Скрыть добавлено через 4 часа 52 минуты Почему до сих пор не обнародована моя фотография в бигуди? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Malcolm Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Почему до сих пор не опнародована моя фотография в бигуди? * Наверное, ждет одобрения цензуры
Вивиана Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Спасибо всем! Было здорово! Жду фоток) Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Джульетта Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Всем всем огромное спасибо!!! Было великолепно! фотографии будут но завтра. ближе к вечеру. оффтоп Отдельное спасибо человеку которому я выпала мне очень понравился подарок!!! Скрыть Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
dthnth Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 я как обычно - жду фоток )) все было здорово ! здесь восторженный смайлик )
Malcolm Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Все было здорово, всем спасибо Правда чувствую, что если кол-во народу на ТНГ с каждым годом так и будет переваливать за все мыслимые и немыслимые границы (многие ведь еще приехать не смогли), то придется уже частный домик арендовать, и таки будет нам "зимний КОН"
Арибет Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Зачем домик? Ставить палатки - надо закаляться Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Джульетта Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 http://narod.ru/disk/2899372001/%D0%A2%D0%9D%D0%93%202011.rar.html Обещанные 3 Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Арибет Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Спасибо за фотки! И спасибо всем за праздник )) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
flerchy Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 ну, для трех фоток вряд ли стоит создавать отдельный архив) собсно: Посмотрела остальные фото - уиии! Спасибо фотографу. 1 То, что неизбежно, не может быть неразумно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти