Capt. Paparazzi Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Malcolm, на курице в ананасах и ананасах в шампанском не настаиваю А новую тему, по-моему, не стоит - ссылок на жеребьевку напихали уже везде, где можно. 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Eldfell Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Так что давайте лучше запряжем ее Старшим Кулинарным Офицером ТНГ (она у нас уже и так "офицер по поднятию боевого духа", так что это только логично...), и пусть Нат занимается в деталях проработкой меню, списками игридиентов и проч. фигней. Нам останется только есть ;р Лишний раз убедилась, что треккерская доброта не зря измеряется в нано-дайнисах... Capt. Paparazzi, поскольку я до сих пор не знаю точно, буду или нет, предлагаю разрешить мне прийти с абсолютно невулканским слоёным пирогом с мясом и грибами. Если не приду - меню не пострадает координально, а если приду - будет одной вкусностью больше. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Irene Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 пускай Нат с Ирой решают, добавлять курицу в ананасы или нет Мы и решаем И дорешались уже до того, что попрём с собой кухонный комбайн )))) Кстати! Кто еще любит готовить? Собираем бригаду кулинаров-помощников на 5 января! А так же, очень инетересно, найдутся ли в этой квартире миски, тарелки, формы для выпечки, достаточное кол-во кастрюль и сковородок? оффтоп и 3 плиты...Скрыть Секция 31
Nut Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Eldfell, теперь тебе обязательно надо прийти - у меня уже слюньки текут *_* "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Eldfell Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Nut, постараюсь, но если доберусь, то - увы - без ночёвки. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Ellaahn Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 А можно, чтобы чеснок был не во всех блюдах? Ибо у меня на него аллергия. со своей стороны, готова что-то приготовить, благо привыкла.
STiger Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 время моего прибытия позволяет изготовить любимый луково-яблочно-сырный салат. единственное: мне крупную терку с собой из Екабурга тащить? хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Nut Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 STiger, оффтоп крупная терка есть у комбайна =) ну или если что я привезу...Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Irene Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Nut, мы твой комбайн на части, чувствую, разорвём ) Секция 31
Вивиана Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Я 5-го работаю, но освобожусь не позже семи вечера, после чего меня можно использовать по назначению. Могу привезти посуду, купить продукты. В готовке лучше использовать на подсобных работах)) Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 В готовке лучше использовать на подсобных работах)) Пробовать мы тут все умеем! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Лори Криста Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ой, наконец-то я сюда попала, слава ангине! Теперь буду внимательно следить за темой, чтобы знать, где, когда и что тащить. (может, суши забабахать? =)) В жеребьевке участвовать не буду, потому что не на 100% уверена, что успею доболеть. А подводить никого не хочется. 1
STiger Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Nut, оффтоп я и ручками, чтоб комбайн не занимать ток чтоб було. в крайнем случае - купим а потом подарим кому-нить зы. то есть мне на салат подряжаться?Скрыть хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Capt. Paparazzi Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Найти квартиру на праздники в МСК оказывается не то, чтобы сложнее, чем я думала, но как-то шибко дороже. Поэтому а) давайте еще раз подумаем, нет ли у нас своих вариантов б) подключайтесь к поискам, кто может, пожалуйста. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Malcolm Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 а) давайте еще раз подумаем, нет ли у нас своих вариантов Ну, в самом крайнем случае есть мы, и недавний ДР показал, что отсутствие мебели после ремонта в пускай даже однокомнатной квартире положительно сказывается на ее вместительности ))) Но: - Сидячих мест у нас крайне мало. - Мы против ночевок и вообще ночного ТНГ (дневной-вечерний - пожалуйста). Повторюсь, вариант крайний - есть только стоячие места
Capt. Paparazzi Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Нет, ну за 18 000 мы можем прямо сейчас хапнуть 3-комнатную на Белорусской "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Terminator Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Нифига себе цена - за столько неплохую однокомнатную квартиру снимают в месяц, если не дешевле. Таким макаром дешевле в ресторане комнату забить (точнее вообще бесплатно) - например в Дружбе на Новослободской - Китайская кухня + порции не маленькие + цены приемлемые (правда я последний раз проверял почти 2 года назад). Но прогнозирую - что там все уже забито и, к сожалению, сейчас они похоже ночью не работают... Так что отпадает... "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Malcolm Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Нифига себе цена - за столько неплохую однокомнатную квартиру снимают в месяц Это еще ничего - под самый НГ и однушки за 50 сдают Хотя находятся глупые добрые люди, которые и 31-го сдают квартиры по обычным ценам - но они встречаются в основном в мифах и легендах ))
Nut Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Terminator, а вот кстати с ресторанчиком это мысль! есть наверняка какие-нибудь милые и круглосуточные и с хорошей кухней и ценами =) оффтоп в самаре знаю пару мест... в мск нет =\\\Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Capt. Paparazzi Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Так, крик души, как всегда, сильно помог Завтра еду смотреть и бронировать: 3 комнаты, 79 м, Павелецкая, 8400 с 14:00 5 января до 18:00 6 января. Примечание 1: в идеале раскидать цену на всех, НО, если для кого-то это будет непомерно, я готова добавить от себя недостающее. Примечание 2: в Москве НЕ СДАЮТ квартиры под празднование. Поэтому по легенде нас 6 человек (и нам всем за 30 ) Поэтому я еще вношу залог 5600, который у меня отнимут, если соседи на нас пожалуются. Поэтому нам придется делать вид, что мы приличные люди Вы уж извините, что мы все это не обсудили, как следует, но в таких делах время не ждет. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nut Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Capt. Paparazzi, оффтоп если раскидать на всех (а нас вроде 25 человек или я ошибаюсь???) получается по 300р...Скрыть добавлено через 31 секунду Поэтому по легенде нас 6 человек (и нам всем за 30 *) а на самом деле нас 30 человек и нам всем за 6 1 "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Capt. Paparazzi Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Nut, это много или мало? добавлено через 29 секунд а на самом деле нас 30 человек и нам всем за 6 Гениальнейшая характеристика треккеров :D "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Irene Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поэтому нам придется делать вид, что мы приличные люди оффтоп Скрыть 2 Секция 31
Capt. Paparazzi Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Irene, вот я с этой фоткой в агентство и пойду завтра "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Malcolm Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поэтому нам придется делать вид, что мы приличные люди оффтоп Очень хорошо, что ты все-таки поставила себе эту подпись Скрыть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти