Перейти к содержанию

Опрос: Москва - Треккерский Новый Год (ТНГ)

Когда будет ТНГ? (Вечер названного дня и в ночь на следующий день)  

41 пользователь проголосовал

1. 1. Когда будет ТНГ? (Вечер названного дня и в ночь на следующий день)

• 3 января
    • 4 января
    • 5 января
    • 6 января
    • 7 января
    • 8 января
    • 9 января
    • 15 января (суббота)
    • Все равно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Irene, Capt. Paparazzi, это больше похоже на самовнушение. Запомните и повторяйте: мы обычные люди, мы обычные люди, мы обччные люди... 0.0

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Арибет,

оффтоп

проще внушить соседям, что они ничего не слышали и никого не видели :D

Скрыть

хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал ;)

Опубликовано

Заезд у нас в 14-00, СТайгер, предлагаю тебе прямо с чемоданом первой и заселяться. Для убедительности :)

Остальным надо будет приходить не толпой, а короткими перебежками.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, тогда засылайте сусанина на казанский или хотя бы координаты :)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал ;)

Опубликовано

STiger, так тебя же Нуми встречает?

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, значит она и будет

Опубликовано

Capt. Paparazzi, а есть ли рядом большой хороший магазин? и с какого времени можно будет передвигаться не "перебежками по полтора человека" что бы приехать туда толпой, закупающей продукты?
ну и еще нужна группа добровольцев собственно на закупку продуктов, так как машин не будет ни у кого =)

ну и самый главный вопрос - что там с кастрюлями-ножами-салатницами и прочей утварью?

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Nut, магазинов тут навалом, это практически у метро Павелецкая. Я, правда, знаю только "Алые паруса", они дороговаты, но гляну еще что-нибудь

Толпой, я бы сказала, желательно - никогда. Просто были в таких ситуациях случаи, когда консьержки/соседи бдительно звонили в милицию, заранее опасаясь непорядка :)

Лучше, как оказывается :) все-таки раскидать на всех, кто что принесет.

добавлено через 8 минут
ЗЫ. Кстати, через дорогу кинотеатр "5 звезд". Я не виновата, честное слово :)

– Christopher Pike

Опубликовано

У меня есть подозрение, что либо давайте всё делать вместе - готовить еду, закупаться, приносить каждый что-то определенное, либо раз уж назначили людей, которые будут готовить, то пусть они сами делают как считают нужным - и что считают нужным. И где закупаться, и закупаться ли.
Потому что у меня есть большое желание помочь с кухней (и я бы даже сказала сильно помочь), но вот эта тема с непониманием кто что откуда берет меня расстраивает. Деньги я сама считаю плохо, поэтому хотелось бы услышать дельное предлоежние по поводу закупки продуктов от кого-нибудь знающего.

• Нравится 2

Секция 31

Опубликовано

Irene, а ты не торопись, мы еще в процессе решения. А 5-е число - не завтра ;)

добавлено через 43 секунды
И Нат занимается, насколько я вижу, вопросом, а я излагаю ей новые обстоятельства :)

– Christopher Pike

Опубликовано
А 5-е число - не завтра

Вот вас не поймешь - то торопись, то не торопись, то квартир полно, то нету :Р
На самом деле считай, что завтра - под новый год всем не до того будет, первые числа после - тоже. А потом и оно, 5-ое =\

Опубликовано

Capt. Paparazzi, а вот в начале января мне делать будет нечего, кроме как мониторить форум на тему того, до чего же тут народ, который готовить не будет, дорешался. Вы тут в процессе решения, а нам потом в процессе надо будет придумывать как на своём горбу припереть продуктов на 30 человек? Как-то грустно картина рисуется...
К двум часам приезжает Стайгер, примерно во столько же предлагаю приехать нам с Нат. И пусть еще приедут человек 5 мужиков.

оффтоп

кто не понял - для того чтобы еду таскать и воду

Скрыть
Если нельзя им сразу заходить, посидят часок еще в Макдональдсе.
Деньги потом надо будет со всех собрать отдельно за квартиру и отдельно за еду.

Секция 31

Опубликовано

Irene, вариант - закупаемся централизованно, а в квартиру входим с пакетами по одному =) если рядом есть ТЦ то не проблема. я в том районе вообще никак не ориентируюсь...

Опубликовано

Так, что я теперь такое сказала, что все в панику впали? 0.0

еду таскать и воду

Воду? 0.0

нам потом в процессе надо будет придумывать как на своём горбу припереть продуктов на 30 человек?

Да-да, а мы потом придем на готовое, исключительно :)

добавлено через 1 минуту

На самом деле считай, что завтра - под новый год всем не до того будет

Сегодня написать список продуктов - вы можете?

– Christopher Pike

Опубликовано
Воду?

кока-колу

добавлено через 1 минуту

Да-да, а мы потом придем на готовое, исключительно

Если это сарказм, то я не понимаю, в чем же он заключается :)

Секция 31

Опубликовано

мы в прошлом году (на 5 дней 31 декабря - 4 января) снимали квартиру на 15 морд. Официальная версия гласила, что нас пятеро. ходили и толпой, и по одному... ходили курить на лестничную площадку... часть народу вела себя достаточно шумно.
1. никаких жалоб или вопросов от соседей не случилось
2. залог (а это обычная ситуация - не столько из-за возможного шума, сколько порчи имущества) вернули без проблем

Менельмяулин в небо глядит,
может быть Энтерпрайз пролетит...
© Э.Х. Ригби

Опубликовано

Irene, а я не понимаю, чего ты шумишь.
Menelmiaulin, давайте просто заранее скинемся тогда еще 5 600 на залог и будем делать, что хотим :)

– Christopher Pike

Опубликовано
Воду? *

соки, колу, и прочее прочее =) кстати к слову - как на ТНГ решается вопрос с алкоголем? ну то есть банальное шампанксое - пьем?

и все-таки что там с посудой?

Menelmiaulin,

оффтоп

а мы как-то отмечали НГ у знакомой девушки толпой в 30+ человек... люди приходили и уходили в течение 31-3е. соседи потом пожаловались ее маме, что дочь привела домой СЕКТУ!!! видители было слишком ТИХО, а обуви стоало много))) стало быть - сидели и молились!!!

оффтоп

на самом деле мы в монополию играли

Скрыть

Скрыть

Опубликовано

Nut, на посуду буду смотреть завтра. На что обратить внимание? :)

добавлено через 50 секунд

оффтоп

а это обычная ситуация - не столько из-за возможного шума, сколько порчи имущества

Как я поняла, наоборот.

Скрыть

добавлено через 18 секунд

как на ТНГ решается вопрос с алкоголем? ну то есть банальное шампанксое - пьем?

До сих пор был безалкогольный.

– Christopher Pike

Опубликовано
Nut, на посуду буду смотреть завтра. На что обратить внимание?

эээ... наличие ножей хотябы 3 шт, кастрюль, салатниц, терки :D плиты, самое главное - плиты! ну и вообще что там есть... а то вдруг голые стены =)))

Опубликовано

Capt. Paparazzi, это я к тому, что паниковать особо не стоит.
насколько я знаю треккеров - мордобитие с битьем посуды и стрельбой не намечается, а все остальное будет в рамках шумового фона в праздничные дни
тем более, что с вероятностью в 99% соседи сами "хорошие" будут - разгар праздников же... 1% на особо двинутую на голову бабушку

Nut, даже интересно - какая реакция будет у хозяина в случае жалобы на слишком тихих съемщиков :D

Менельмяулин в небо глядит,
может быть Энтерпрайз пролетит...
© Э.Х. Ригби

Опубликовано

Capt. Paparazzi, выражаю общее мнение тех, кто не хочет в одиночку таскать продукты 0.0 Но, наверное, все очень хотят! Поэтому действительно, чего шуметь?
Скажиет сколько кому денег сдавать и все! 0.0

Секция 31

Опубликовано

Irene, я вообще говорила про ту систему, которую изначально предлагала Нат - каждый приносит что-то одно. А не таскает все за всех :) Но, я думаю, Нат сейчас нам скажет, как будет на самом деле с учетом всех нюансов :)

оффтоп

Шуметь не стоит по-любому ;)

Скрыть

Menelmiaulin, я еще посмотрю затра на консьержку эту - меня в основном она беспокоит :)

– Christopher Pike

Опубликовано
Воду?

На а что это за НГ без воды из Шишкина Леса? :)

я еще посмотрю затра на консьержку эту - меня в основном она беспокоит

Если консьержки нет, то смысла ходить "по одному" тоже нет. От соседей таким образом не спрячешься, и шум постоянно открывающихся-закрывающихся дверей будет куда более подозрительным, чем единоразовый шум заваливающейся толпы, имхо. Да и вообще, помолчать две минуты и тихо зайти в квартиру по-моему куда проще, чем делиться на группы и заходить короткими перебежками :)

Опубликовано
Скажиет сколько кому денег сдавать и все!

Сколько нас будет по факту - будет неизвестно до наступления факта. Пока предполагаем, что нас 30, это 280 за квартиру. И рублей по 300 на еду, ориентировочно, предположительно (говорит мне Нат).

добавлено через 31 секунду
Malcolm, окей, постараюсь отстрелить консьержку, если она там есть :)

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...