Capt. Paparazzi Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Товарищи треккеры, я извиняюсь, шапку никто на ТНГ не забывал? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Eldfell Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 А у меня странность какая-то скачалась вместо архива... Это так и должно быть? Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Irene Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Джульетта, ДЖУЛЬЕТТА!!! А где моя комедийная фотосессия? :( Секция 31
Nut Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 всем огромное спасибо за праздник!!! отдельное ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто готовил, закупал-таскал продукты, встречал, украшал!!! и за фотки спасибо - они клевые) и за подарки и особенно моему секретному Санте это было очень здорово =DDD "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Арибет Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Irene, она пойдем тебе лично я думаю ))) Кстати, у меня архив битый оказался, часть фоток не разархивировалось. И да, огромное спасибо моего несекретному Санте, и всем моим друзьям, которые так меня осчастливили на НГ оффтоп Сегодня мой папа пытался отобрать у меня книги и рассмотреть, но я вцепилась в нее зубами и не дала Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Irene Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Арибет, эх! А я может хочу чтобы все это видели! :D добавлено через 4 минуты Кстати, частный домик - это отличная идея! И ТНГ на 3 дня. А то мало. С баней, горнолыжным склоном, камином, печкой, пряниками Секция 31
Джульетта Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Irene, Да ради бога могу выложить на общее рассмотрение? Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Irene Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Джульетта, шли в личку, так и быть ))))))) а то я уже не помню, что там Секция 31
Джульетта Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Irene, Тебе в аску? У меня даже есть на примете не далеко от Москвы домик рядом конюшня горнолыжный склон каток и бассейн но не кто не поддержал эту идею Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Dilan Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Товарищи треккеры, я извиняюсь, шапку никто на ТНГ не забывал? Видимо это Торни, он свою шапку в куче одежды найти не смог и поехал без нее. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Nikola_1982 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 2 Irene А позвольте полюбопытствовать: комедийная фотосесия это особо охраняемый секрет "Секции 31"? и можно ли это будет увидеть? оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
kac1986 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Товарищи треккеры, я извиняюсь, шапку никто на ТНГ не забывал? я не нашёл свою шапку, ушёл без неё=( аещё оставил пакет такойузенький высокий, красочныо-новогодний ( с дедморозами) , наполненный сладостями))))
Eldfell Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Уф! Скачалось Пока больше всего впечалили ёлочка из вешалок (автору идеи полагается медаль) и некто (Лори-Криста?) в уютной постельке под столом ) Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Irene Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 автору идеи полагается медаль Ну слава богу, не зря я их тащила - народу понравилось ))) добавлено через 2 минуты Nikola_1982, не сказала бы, что это прямо-таки секрет Секции-31)) Это просто мы делали смешные фотки со мной в главной роли) Секция 31
Capt. Paparazzi Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 kac1986, пакет зачеркнуто... мы съели Скрыть не видела, а шапка у меня "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nikola_1982 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 2 Irene оффтоп Как много я оказывается пропустил.Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Connor Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Nikola_1982, Стоило таки выбраться =) оффтоп Эх... а мну работал((Скрыть Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)
kac1986 Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 kac1986, пакет зачеркнуто... мы съели Скрыть не видела, а шапка у меня отлично!
STiger Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 kac1986, по неопределенной принадлежности (а признавтаься он не хотел) пакет оставлен был на квартире хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Eldfell Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Connor, оффтоп мне ещё обиднее - мну собирался работать и заболел!Скрыть Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Вивиана Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Джульетта, спасибо огромное за фотки, они очаровательны! Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Nikola_1982 Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 2 Connor Возможно. оффтоп Но ведь есть к чему ещё стремиться. Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Джульетта Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Всем, пожалуйста. Рада, что понравились мои скромные усилия. Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
dthnth Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 фотки - это замечательно ) но я помню, что Папа снимала видео, где видео собственно ? )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти